Фрэнк 1 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мир вашему дому! Как на счёт перечислить хобби? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3D Моделирование. Было хобби, а теперь основная работа. А Мебель наоборот, была работа а стала хобби. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 10 часов назад, Фрэнк сказал: Мир вашему дому! Как на счёт перечислить хобби? Я думаю здесь у многих мебельщиков работа и есть хобби. Для какой сферы ПО Вы разрабатываете, иностранный шпион? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Шахматы, алкоголизм, ставки на спорт, рулетка... это всё к хобби отнести можно?! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, Vini700 сказал: Шахматы, алкоголизм, ставки на спорт, рулетка... это всё к хобби отнести можно?! Алкоголизм - это диагноз. А хобби - это пьянство) Ставки на спорт, рулетка и прочие азартные игры - тоже диагноз, никак не хобби) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Значит пьянство и шахматы. Шахматы ведь хобби?! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Vini700 сказал: Шахматы ведь хобби?! Это да - хобби) И нарды, кстати, тоже) Было время, я в шахматы играл чуть ли не круглосуточно. Но потом потихоньку нарды вытеснили шахматы. Около года зависал на мэйле, играл в нарды до утра, потом плюнул и ушёл. Сейчас уже не играю ни в нарды, ни в шахматы. В качестве хобби осталось только пьянство)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Да. нарды это тебе не шахматы. Там думать надо! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 54 минуты назад, Vini700 сказал: Да. нарды это тебе не шахматы. Там думать надо! Точно)) Высокоинтеллектуальная игра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 54 минуты назад, MasterRoma сказал: Точно)) Высокоинтеллектуальная игра)) Просто какой смысл играть по интернету?! Там вся фишка чтобы влиять на зары. А как по интернету влиять?))) Я тоже играл по интернету, только в короткие. По мелочи. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну так живьём не с кем играть было) Короткие, кстати, мне больше по душе. В любой момент может что-то измениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 54 минуты назад, MasterRoma сказал: Короткие, кстати, мне больше по душе. В любой момент может что-то измениться. Слишком нервная игра. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 54 минуты назад, Vini700 сказал: Слишком нервная игра. Согласен) Помню, как однажды мой отец схватил нарды и выбросил их с балкона)) Очень ему не везло в этот вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 54 минуты назад, MasterRoma сказал: Согласен) Помню, как однажды мой отец схватил нарды и выбросил их с балкона)) Очень ему не везло в этот вечер) )))))))))))))))))))))))))))))))) Кто говорит что на зары нельзя влиять в нардах ничего не понимает!!!))) Там настроение сильно влияет. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хром_Иван Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) В 05.05.2017 в 12:21, Фрэнк сказал: Мир вашему дому! Как на счёт перечислить хобби? Хм, мне нравится активный отдых, палатки, песни под гитару, шашлык, эх... Изменено 17 июля, 2019 пользователем Хром_Иван Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereschagin Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Здравствуйте,внесу свои 5 коп.С детства помешан на оружии,остановился на PCP.Рыбалка,реже охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лукашов Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 У меня хобби это работа график с 9 утра до 12 ночи(конечно по графику до 19:00, но и заработаешь 50000 55000 макс.) Не сдельщина, оклад в 40000, причём считаюсь одним из лучших в обивки... Как считаете оклад в 40000 это норм, понедельник по субботу с 9 до 19... воскресенье отдыхаю, сплю до 16:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, lagmai сказал: я сайты пишу Теме Лебедеву только не показывайте... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagmai Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 23 часа назад, DEDAlex сказал: Теме Лебедеву только не показывайте... почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 06:58, DEDAlex сказал: Теме Лебедеву только не показывайте... присоединяюсь к вопросу, тем более по ссылке реклама форекс? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 хотите - попробуйте: https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/ Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galyshkina Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 В 05.05.2017 в 12:30, Ломовцев Сергей сказал: 3D Моделирование. Было хобби, а теперь основная работа. А Мебель наоборот, была работа а стала хобби. видать потому что не выгодно уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.