Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1С Мебель, то что вы показали мелькало в теме "скучно удивите" ,опять же неповторимость в чем? все можно повторить, можно создать подобное... другой вопрос покупательная способность заказчиков в нашей стране другая совершенно, отсюда и результаты Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фортунова Алёна Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Mylena сказал: Честное слово, ветку вы открыли дурацкую, но раз не о чем больше говорить, то "Курилка" всё стерпит, без вопросов. Если Вы ее считаете дурацкой , то к чему тут ответы ? --------------------------------------------------------------------------------------- На Сайте 1С-мебель.рф Вы найдете информацию о нашей компании Цитата Тут можете посмотреть информацию о программе , кого заинтересует : наш сайт www.1с-мебель.рф Группа в ВК vk.com/1c_mebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фортунова Алёна Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Виталий 34 сказал: 1С Мебель, то что вы показали мелькало в теме "скучно удивите" ,опять же неповторимость в чем? все можно повторить, можно создать подобное... другой вопрос покупательная способность заказчиков в нашей стране другая совершенно, отсюда и результаты Виталий, конечно же я понимаю, что мало спроса на оригинальность , что бюджет не позволяет, но моя Надежда умирает последней и я надеюсь все-таки увидеть наше отечественное "ВАУ" , поэтому и продолжаю ходить на выставки и просматривать сайты производителей мебели. Вот и тут захотелось тему такую открыть, а вдруг .... Цитата Тут можете посмотреть информацию о программе , кого заинтересует : наш сайт www.1с-мебель.рф Группа в ВК vk.com/1c_mebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 17 минут назад, 1С Мебель сказал: у нас есть на отечественном рынке что-то оригинальное ? В 29.05.2017 в 11:30, 1С Мебель сказал: Разве нельзя бюджет оригинальный сделать? Я видела на сайте Мастеровой очень интересные работы. Ищите. Но однозначно, это не бюджет. Впрочем, у Масимо Риера тоже не всё по 35 руб. Российских дизайнеров, работающих в чистом дизайн мебели я не знаю. Хотя у меня был заказчик, который сам занимался переделкой фрагментов списанных самолетов под офисную мебель. Но шкаф домой заказал более-менее стандартный. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фортунова Алёна Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Mylena сказал: Я видела на сайте Мастеровой очень интересные работы. Ищите. Но однозначно, это не бюджет. Впрочем, у Масимо Риера тоже не всё по 35 руб. Российских дизайнеров, работающих в чистом дизайн мебели я не знаю. Хотя у меня был заказчик, который сам занимался переделкой фрагментов списанных самолетов под офисную мебель. Но шкаф домой заказал более-менее стандартный. Спасибо за совет, обязательно посмотрю Мастерову. Также интересно было бы посмотреть , что Ваш заказчик делал, даже ума не приложу, что это может на выходе быть и для кого он это все делал? Цитата Тут можете посмотреть информацию о программе , кого заинтересует : наш сайт www.1с-мебель.рф Группа в ВК vk.com/1c_mebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Есть люди, любящие небо. Для них и делал. В самолетах есть фрагменты, которые можно с некоторыми изменениями взять за основу рецепшена или переговорного стола. Заказчик -сам пилот, хобби -такой вот дизайн. Сайта я его, естественно, не помню, это года 2-3 назад уже было. Но, думаю, похожие проекты в интернете есть. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1С Мебель, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фортунова Алёна Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 17 часов назад, Егор Николаевич сказал: 1С Мебель, Спасибо огромное, порадовался глаз Также хотелось бы узнать у профессионалов , сколько будет стоить такая оригинальность в Отечественном происхождении ? Цитата Тут можете посмотреть информацию о программе , кого заинтересует : наш сайт www.1с-мебель.рф Группа в ВК vk.com/1c_mebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.