lutchin 25 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я живу в городе Минске, первую часть я оплатил по системе контакт и получил по почте. Как мне получить вторую часть. Система RUpay в Беларуси не работает :rolleyes: Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Все вопросы связанные с оплатой и доставкой обновления за пределы России пожайлуста присылайте мне на Ящик. LappoMBL@rambler.ruТак как эти вопросы решаются в индивидуальном порядке. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamih Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Для БЕЛАРУСИ.Я тоже живу в Минске и оплачивал через oborot.org (обменник электронных денег)Система у них такая:- пишешь заявку на пополнение счета Webmoney, Rupay, yandex деньги- находишь отделение Белгазпромбанка которое зачисляет деньги на счета EasyPay (наша белорусская система электронных денег)- через кассу вносишь нужную сумму на их счет EasyPay- затем делаешь скан квитанции и отправляешь для подтверждения- они получив скан и деньги (деньги доходят в течение получаса) перечисляют нужную сумму на указанный тобою кошелек WebmoneyВсе про все занимает 3-4 часа (я правда еще их и по аське иногда дергаю - когда счет нужно пополнить срочно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishok Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А можно так:1. Открываешь счет в WM и делаешь себе кошелек WMB, на который деньги положить можно в любом почтовом отделении. (В компьютерах сотрудников РУП «Белпочта» есть страница «Платежи Технобанка электронными деньгами», на которой они заполняют следующие поля: «ФИО», «Номер электронного кошелька», «Сумма», «Адрес») номер электронного кошелька указывается так B00000000000, т.е. с буковкой "В" и без всяких пробелов, иначе хана...2. Ложишь деньги на WMB кошелек.3. Открываешь счет в Rupay4. Меняешь WMB на USD-Rupay. Самый быстрый и выгодный обменник - https://www.roboxchange.com (админ, это просто мое мнение, никакой рекламы :rolleyes: )Дальше думаю все понятно...P.S. Когда ложишь деньги на WMВ кошелек на почте, они приходят на счет до 11.00 следующего дня. И еще, денег на WMB надо ложить немного больше чем надо, пару копеек уйдет на комиссию обменника и WM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUstas Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Здравствуйте!Я из Минска, Беларусь.Заказал вчера МР-2. Оплатил полностью через RBK Money 1400руб.Есть е-мыльные подтверждения как от RBK, так и от местного Админа.Вопрос: нужно ли, т.к. доставка не в Россию, мне отсылать еще какие-нибудь подверждения/уведомления о моем заказе?И, кстати, о доставке посылки в Беларусь? Сколько по времени длится ориентировчно?Это будет для меня что-нибудь стоить дополнительно?Такой информации нигде не нашел.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 AlexUstas Больше подтверждений никаких ненужно, ваш заказ принят.Ориентировочные сроки доставки 3-4 недели.Доставка бесплатная. Просто придете на почту и получите бандероль. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUstas Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 AlexUstas Больше подтверждений никаких ненужно, ваш заказ принят.Ориентировочные сроки доставки 3-4 недели.Доставка бесплатная. Просто придете на почту и получите бандероль.Ок. Спасибо.Но думал, что чуть быстрее будет работать наша советская почта :angry: Будем ждать-с... :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В случае задержки бандероли - обращаться к Андрею Лаппо на LappoMBL@rambler.ru - он сообщит вам почтовый идентификатор и вы сможете отследить путь бандерольки на сайте Почты России. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.