vlkuz 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый день, вот уже несколько лет не занимаюсь мебелью. Раньше довольно долго работал конструктором, имею большой опыт. На днях попросили разработать тех. документацию для производства мебели в суд, с картами кроя (Срощ. 18+22плиты), присадкой, сборкой, сметой и т.д. и т.п. Вот и не знаю сколько просить за свои услуги, сколько сейчас стоит на рынки подобный объем работ? Кто сколько берет за такое? Нужно сделать всё это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 зайдите в любую контору в Вашем городе, дайте размеры - пусть посчитают. 5...7% от стоимости - работа конструктора)) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaipak Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 в разных местах по разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Кому сколько на жизнь не хватает... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 С этих барбосов по полной 150 - 200% к себестоимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLESIAVK Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А я что-то подобное как на фото хочу заказать... сколько нужно отдать за работу и непосредственно за изделия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 11 часов назад, OLESIAVK сказал: сколько нужно отдать за работу 11 часов назад, OLESIAVK сказал: у и непосредственно за изделия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.