novamax 0 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Запускаем новый мебельный стартап, требуются авторы для статей на тему мебели, так же, тех, кто просто готов описывать процесс изготовления мебели. Разумеется не за даром. Задавайте вопросы, отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) "Незадаром" - это сколько будет ? И да, это одно слово , а не три. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Кантри Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Кантри сказал: И да, это одно слово , а не три. Вообще-то два!!! "НЕ ЗАДАРОМ" знатоки русской языки... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну у нас в деревне все так говорят, слитно. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Кантри сказал: Ну у нас в деревне все так говорят, слитно. В вашей деревне "канешно" тоже так и пишут?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) А ежели дождь во время усушки, а? Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Кантри Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Эвона как! Теперича - оно не то что надысь! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Маркетолога распугали, дизайнера распугали, сейчас стартапера распугаете. Все такие тонкие натуры стали, впору форум уже разделять на "М" и на "в Ж". Так что давайте там посерьезней и повежливее. А то опять начнется за неделю третий раз. Я бдю, короче.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: сейчас стартапера распугаете. Старперы запугали стартапера!!! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Mylena, Тема с намеком о гонорарах- она, ить, завсегда животрепещуща. А вы, народ, оцените парк ретро автомобилей у нас в деревне: тот самый ЗиЛ, на ходу и справа выглядывает желтенькая мордочка запорожца. Если позволят, и интересно, я запор еще опубликую. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 56 минут назад, Кантри сказал: я запор еще опубликую. ждемс.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Mylena, Это будет бомба. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.