nikegerr 1 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте! Требуются мебельщики универсалы Распил, кормление, присадка, установка. Вобщем полный цикл производства. Вахта в г Когалым, жилье предоставляется. Вопросы по телефону 89044607061 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Давайте только установку, без распила и присадки. Сколько денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Просто монтажников я могу без проблем найти, нужны спецы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 По деньгам скажу так. Оплата сдельная, но если вы живой, не калдырь, а именно хотите заработать 70 - 100 тр за месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 То есть монтажники это не спецы? А сколько мне работы надо сделать за эти 70-100? В кухнях, например. Одну, две, десять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я плачу 20% соответственно с кухни в 100тр 20 тр ваши, в среднем кухня стоит 120-150тр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) nikegerr, 10% от стоимости только за монтаж берут. Т.е за остальной цикл 10% это Вы пошутили? Тем более вахта, - еда, - жильё... или как Китайцы, где работать там и жить? )) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А с инструментом как дело обстоит? Свой на вахту таскать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Весь инструмент имеется. От вас только руки. У нас за монтаж по городу берут 6-7 % Изменено 7 декабря, 2017 пользователем nikegerr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: nikegerr, 10% от стоимости только за монтаж берут. Т.е за остальной цикл 10% это Вы пошутили? Тем более вахта, - еда, - жильё... или как Китайцы, где работать там и жить? )) Я не уговаривать кинул объявление, а искать работников толковых, для тех у кого руки растут и правильного места это приемлемая оплата. А если по 2 дня делать монтаж, то мне самому не нужны такие работники. По поводу жилья я писал, читайте выше. И ненадо устраивать флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 неужели некому не нужна работа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, nikegerr сказал: неужели некому не нужна работа? Что, почти за год так никто и не отозвался?) Ну, значит, предложение неинтересное. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, MasterRoma сказал: Что, почти за год так никто и не отзвался?) Ну, значит, предложение неинтересное. Предложение по прежнему актуально, работники требуются. Мы развиваемся большими темпами, зп у ребят растет, на сегодняшний день 80-90тр Обращаться по номеру указанному в верху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 а кому вы там её продаёте? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Интересный вопрос, даже скажу некорректный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 как может быть вопрос одновременно интересен и некорректен? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 4-5 кухонь в месяц полным циклом это авральный режим для одного человека, пилить и кромить должны операторы станка, а не все подряд... это ладно... вы бы привели примеры того что вы делаете с фото и зп мастера, а также фото цеха/мастерской/оборудования на котором предстоит работать и жилья чтобы были понятны условия, опять же дорога сколько стоит, кто оплачивает итд, может кто и потянется А так 20% - так себе замануха для севера 15-20% везде платят присадка/сборка/установка с готовым распилом и фасадами вопрос что объемов мало Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Объёмов много, один человек врятли справится 5 кухонь в месяц. В троем мы делали за 2суток 1 кухню с искусственным камнем и покраской фасадов, это очень тяжело. Смысла в таком режиме работать нет, на долго спеца не хватит. Вот наша страничка в вк правда в последнее время публикаций мало, работы много, нет времени выкладывать работы https://vk.com/mebelnazakazkogalym Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.