Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Знакомимся коллеги.

tega

Рекомендуемые сообщения

Входной билет на форум было бы неплохо сделать приобретением диска Андрея

Соглашусь с ser-kubik , эт вы погорячились .

У меня нет диска :smoke:

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Соглашусь с ser-kubik , эт вы погорячились .

У меня нет диска :smoke:

Это мое личное мнение. Просто я привык, если надо, платить за нужную мне информацию. Лично я не жалею о приобретении диска.

Маньяк по дереву

Диск - это гарантия, что он, кто позиционирует себя "Профи", знает информацию по мебели. А то может он себя считает и профи, но вот знаний у него ноль, делает одну модель. А про оно ему надо - тогда зачем ему вообще на форум идти, он и так все знает.

По Вашему - диск это эталон и все должны на него ровняться? На Мой взгляд, диск Андрея - наглядное пособие, и данный продукт не имеет никакой ценности для "профи", так как в данном диске Андрей не использует никаких своих разработок, а просто рассказывает о том, как на самом деле изготавливается мебель, используя при этом все те же приемы изготовления и приспособы что и большинство! Заслуга Андрея в создании данного пособия, а не в его содержании (все придумано еще до него!)

P.S. При всем моем уважении к Андрею и к его огромной проделанной работе по созданию данного пособия!

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

Отвлеклись от темы

Уважаемые форумчане , заполняйте пожалуйста вашу страничку-профиль .

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

amikemaster

+1 у меня тоже нет. Но огромное спасибо Андрею за бесплатный курс. Реально сняло когда то страх перед разработкой и созданием мебели.

Мнеб еще такой по автомобилям где прочесть... А то до сих пор страшно машину ремонтировать самой.

Я бы относилась к форуму как к клубу по интересам. Любым людям свойственно расти и чайникам тоже. А еще есть такое свойство - человек может быть интроверт или экстраверт. Экстраверту проще спросить. Интроверту найти самому.

• 1 месяц спустя...

Виктор. 26 лет. республика Чувашия, город Канаш...из всех сфер деятельности только работа связанная со стеклом и зеркалами больше всех по душе...два года назад работал в стекольной фирме, теперь решил сам попробовать этим заняться...

• 3 недели спустя...

Дмитрий, 40 лет. Воронеж, делаю плёночные витражи, окна, двери, зеркала, потолок, интерьер. Витраж хобби которое уже начмнает приносить финансовую прибыль, с удовольствием поделюсь опытом и знаниями.

• 3 недели спустя...

Елена. г. Белгород. Занимаемся интерьерной фотопечатью. Наносим полноцветные изображения на стёкла, мебельные фасады, столешницы и фальш-панели и другие материалы. Печатаем всё на собственном оборудовании. Уже вышли на регионы. Приятно, что есть спрос на наше предложение.

post-44911-1279693653_thumb.jpg

post-44911-1279693687_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

А как удалить себя с форума?А то при всём моём уважении,отношения с администрацией выглядят как "волк и семеро козлят". Причем "козлят" - это глагол. Удалили бы меня как-то по тихому(ну или со свойственным вам юмором). Старанно слышать хамство от модераторов даже по аське... Если кого-то задел лично:приношу свои извинения, но хамского отношения к себе на этом форуме терпеть не намерен!

Ничего личного!Но,что-то не складывается у меня на этом форуме.Виноват,конечно,мой отвратительный характер. :secret:

Изменено пользователем yaso73
А как удалить себя с форума?А то при всём моём уважении,отношения с администрацией выглядят как "волк и семеро козлят". Причем "козлят" - это глагол. Удалили бы меня как-то по тихому(ну или со свойственным вам юмором). Старанно слышать хамство от модераторов даже по аське... Если кого-то задел лично:приношу свои извинения, но хамского отношения к себе на этом форуме терпеть не намерен!

А вы кто вообще? :secret:

Болезненное какое-то восприятие окружающего. Кто вы такой шоб на вас внимание обращать, а тем более "козлить". На лицо переоценка своей значимости.

Любой модератор может его разбанить. Я не буду. Я сюда выложил аську не для того, что бы в неё со своими комплексами лезли. Хотите общаться, общайтесь здесь, если конечно есть о чём.

Я и не прошу.У цензоров свое видение и право поступать так как они считают нужным.Я вот думаю у меня комплексов нет ну кроме возврастных пока не выпью но.А туда ли я попал.Как мебельщик я состоявщийся.Небольшое предприятие зарегистрирован с 87 года.Сначала кооператор.Мягкой мебели выпустил около 1600 комп. потом занялся корпусной не одна тысяча изделий в основном кухни.В прошлом году тяжело заболел и впервые нажал кнопки компьютера.Понравилось осваиваю.Также новое производство МДФ фасады(пленочные).На форуме зарегистрировался по полной форме аськи нет скайп у меня.Нового практически ничего не узнал но увидел какую классную мебель делают ребята и девчонки в совсем неподходящих условиях.Не нравится то что большинство тем переходит в(это называется флудом) или сделавший пару тумбочек со всей авторитетностью теоретика-дилетанта начинает учить?Кого?Не очень понятно.Мне бы выпить да подраться.А вот в сообщениях собачиться мне тяжело.То же комплекс наверно.А вообще большинство людей на форуме мне нравится.

• 1 месяц спустя...

Дмитрий Львов, пока в процесе, интересно. буду пробывать собирать камеру :drinks:

Владимир. 46 лет. Ведущий специалист, программист, стаж с 1984 года.

Мебель хочу делать только для себя, в дальнейшем особо не планирую этим заниматься. Городок у нас небольшой,

конкуренция, да и "наёмник" я по жизни. Денег бы хватило купить мебель, но хочется попробовать свои силы.

В детстве деревом немного занимался, было интересно. Инструмента немножко есть, думаю не помешал бы еще рубанок,

стены кривые у нас, придётся потрудиться. Всем удачи и успешного бизнеса!

Уважаемые, большинство пунктов есть в профиле пользователей, который было бы не плохо заполнять всем. Так же на форуме есть ветка ЗЕМЛЯКИ, отмечаться можно в полне и там. Фотографии если человек захочет вложит в профиль или в аватарку. И еще вопрос каким "интересом" это относится к петлям?

обходя грабли - мы теряем ценный опыт.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...