amikemaster 246 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Входной билет на форум было бы неплохо сделать приобретением диска АндреяСоглашусь с ser-kubik , эт вы погорячились . У меня нет диска :smoke: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Соглашусь с ser-kubik , эт вы погорячились . У меня нет диска :smoke:Это мое личное мнение. Просто я привык, если надо, платить за нужную мне информацию. Лично я не жалею о приобретении диска. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Диск - это гарантия, что он, кто позиционирует себя "Профи", знает информацию по мебели. А то может он себя считает и профи, но вот знаний у него ноль, делает одну модель. А про оно ему надо - тогда зачем ему вообще на форум идти, он и так все знает.По Вашему - диск это эталон и все должны на него ровняться? На Мой взгляд, диск Андрея - наглядное пособие, и данный продукт не имеет никакой ценности для "профи", так как в данном диске Андрей не использует никаких своих разработок, а просто рассказывает о том, как на самом деле изготавливается мебель, используя при этом все те же приемы изготовления и приспособы что и большинство! Заслуга Андрея в создании данного пособия, а не в его содержании (все придумано еще до него!)P.S. При всем моем уважении к Андрею и к его огромной проделанной работе по созданию данного пособия! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Отвлеклись от темыУважаемые форумчане , заполняйте пожалуйста вашу страничку-профиль . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 amikemaster +1 у меня тоже нет. Но огромное спасибо Андрею за бесплатный курс. Реально сняло когда то страх перед разработкой и созданием мебели. Мнеб еще такой по автомобилям где прочесть... А то до сих пор страшно машину ремонтировать самой. Я бы относилась к форуму как к клубу по интересам. Любым людям свойственно расти и чайникам тоже. А еще есть такое свойство - человек может быть интроверт или экстраверт. Экстраверту проще спросить. Интроверту найти самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikk8484 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Виктор. 26 лет. республика Чувашия, город Канаш...из всех сфер деятельности только работа связанная со стеклом и зеркалами больше всех по душе...два года назад работал в стекольной фирме, теперь решил сам попробовать этим заняться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vrn Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дмитрий, 40 лет. Воронеж, делаю плёночные витражи, окна, двери, зеркала, потолок, интерьер. Витраж хобби которое уже начмнает приносить финансовую прибыль, с удовольствием поделюсь опытом и знаниями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Панова Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Елена. г. Белгород. Занимаемся интерьерной фотопечатью. Наносим полноцветные изображения на стёкла, мебельные фасады, столешницы и фальш-панели и другие материалы. Печатаем всё на собственном оборудовании. Уже вышли на регионы. Приятно, что есть спрос на наше предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) А как удалить себя с форума?А то при всём моём уважении,отношения с администрацией выглядят как "волк и семеро козлят". Причем "козлят" - это глагол. Удалили бы меня как-то по тихому(ну или со свойственным вам юмором). Старанно слышать хамство от модераторов даже по аське... Если кого-то задел лично:приношу свои извинения, но хамского отношения к себе на этом форуме терпеть не намерен!Ничего личного!Но,что-то не складывается у меня на этом форуме.Виноват,конечно,мой отвратительный характер. :secret: Изменено 29 августа, 2010 пользователем yaso73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А как удалить себя с форума?А то при всём моём уважении,отношения с администрацией выглядят как "волк и семеро козлят". Причем "козлят" - это глагол. Удалили бы меня как-то по тихому(ну или со свойственным вам юмором). Старанно слышать хамство от модераторов даже по аське... Если кого-то задел лично:приношу свои извинения, но хамского отношения к себе на этом форуме терпеть не намерен!А вы кто вообще? :secret:Болезненное какое-то восприятие окружающего. Кто вы такой шоб на вас внимание обращать, а тем более "козлить". На лицо переоценка своей значимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Любой модератор может его разбанить. Я не буду. Я сюда выложил аську не для того, что бы в неё со своими комплексами лезли. Хотите общаться, общайтесь здесь, если конечно есть о чём.Я и не прошу.У цензоров свое видение и право поступать так как они считают нужным.Я вот думаю у меня комплексов нет ну кроме возврастных пока не выпью но.А туда ли я попал.Как мебельщик я состоявщийся.Небольшое предприятие зарегистрирован с 87 года.Сначала кооператор.Мягкой мебели выпустил около 1600 комп. потом занялся корпусной не одна тысяча изделий в основном кухни.В прошлом году тяжело заболел и впервые нажал кнопки компьютера.Понравилось осваиваю.Также новое производство МДФ фасады(пленочные).На форуме зарегистрировался по полной форме аськи нет скайп у меня.Нового практически ничего не узнал но увидел какую классную мебель делают ребята и девчонки в совсем неподходящих условиях.Не нравится то что большинство тем переходит в(это называется флудом) или сделавший пару тумбочек со всей авторитетностью теоретика-дилетанта начинает учить?Кого?Не очень понятно.Мне бы выпить да подраться.А вот в сообщениях собачиться мне тяжело.То же комплекс наверно.А вообще большинство людей на форуме мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvov Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дмитрий Львов, пока в процесе, интересно. буду пробывать собирать камеру :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Владимир. 46 лет. Ведущий специалист, программист, стаж с 1984 года.Мебель хочу делать только для себя, в дальнейшем особо не планирую этим заниматься. Городок у нас небольшой,конкуренция, да и "наёмник" я по жизни. Денег бы хватило купить мебель, но хочется попробовать свои силы.В детстве деревом немного занимался, было интересно. Инструмента немножко есть, думаю не помешал бы еще рубанок,стены кривые у нас, придётся потрудиться. Всем удачи и успешного бизнеса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Уважаемые, большинство пунктов есть в профиле пользователей, который было бы не плохо заполнять всем. Так же на форуме есть ветка ЗЕМЛЯКИ, отмечаться можно в полне и там. Фотографии если человек захочет вложит в профиль или в аватарку. И еще вопрос каким "интересом" это относится к петлям? Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.