KITLD 2 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 http://forum.sdelaimebel.ru/topic1228.html Это сегодняшний пример. Человек просит помощи или совета(неважно) А что ему ответить? Дать адреса наших местных магазинов или адреса магазинов в Южной Америке? А, будь у него в личке написан город, местные бы откликнулись и помогли. Лично я считаю, что при регистрации на форуме, графа место жительства, обязательна к заполнению!Полностью согласен с данным изречением,и хотелось бы добавить пожелание, что бы пускали в разные темы для обсуждения,а то объясняют что тебе по статусу не положено - у тебя нет сообщений.Как же я могу тогда людям что то посоветовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) объясняют что тебе по статусу не положено - у тебя нет сообщений.Как же я могу тогда людям что то посоветовать ?KITLD Пять баллов! Извечный вопрос "Входного билета"...Давно думал, какое предложение внести... видется только одно, - вместо "добывания сообщений" - сдача теста (по мебельной тематике) при регистрации. Сдал - допуск получил, не сдал - подожди пока!Опять же приведу пример из своей "основной деятельности":http://rmbt.ru/ (попробуйте зарегиться - увидите тест...)Если Вы мебельщик (да ещё и со стажем) думаю сдача несложного теста Вас больше устроит,чем довольно унизительная процедура набора "флудовых сообщений" в темах "за гранью профессии" :P З.Ы. Других разумных предложений пока нет... А что скажет всемогущий Админ ? ;) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем alexsis-sis Цитата Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozone Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А после сдачи теста атестат будут давать да? :P Новый геморой от alexsis-sis Цитата Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...===================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 tega Это сегодняшний пример. Человек просит помощи или совета(неважно) А что ему ответить? Дать адреса наших местных магазинов или адреса магазинов в Южной Америке? А, будь у него в личке написан город, местные бы откликнулись и помогли.обычно так себя ведут Москвичи :P (Им в голову не приходит что бывают другие города на свете) По себе знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klovin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 KITLD http://rmbt.ru/ (попробуйте зарегиться - увидите тест...)Если Вы мебельщик (да ещё и со стажем) думаю сдача несложного теста Вас больше устроит,Мебельщик со стажем найдет другой форум, если ему это вообще надо... Лишние движения в инете мало кто любит Цитата Лучше полчаса подождать, чем три часа упрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йогами Лайт Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мебель - это, все-таки, традиционный бизнес. Возможно, многие маскируются, не указывают город из-за боязни конкурентов, и потом тем же конкурентам помогать не хочется. Все ИМХО. :ph34r: Цитата Человек способен на то, на что способно его воображение. Н. Хилл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panhoha Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Простите, я начинаыушиы в Форуме - толко что вступил. Начинаыушиы в интернете и живу в Аргентине.Пока не имеыу клавиатуру русскуыу а без клавиатури не умеыу писат" по-русски.Я думал, что на форуме говорят про мебел" или цто-то на тему землиацкуыу. По-моему ТИ или ВИ - не так важно, главное, чтоб человек хорошиы бил.А вообше-то я занимаыус" производством мебели из цемента, металла и древесини. Хочу освоит" то, что предлагает Андреы Лаппо. Спасибо ему бол"шое. А моио фото я скоро помешу. Не понимаиу когда вместо лица собеседника я вижу кота, бабочку или цветочек. Ми же не инопланетиане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Скрипка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Предлагаю в этой теме кратко оставить информацию о себе и своей деятельности. Возраст , регион.Кратко предысторию , что подвинуло этим заниматься .Стаж и достижения .Планы на будущее в этом направлении .Можно свое фото.Ведь на много проще общаться , когда представляешь с кем.В общем , кто что считает нужным рассказать о себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerish Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Предлагаю в этой теме кратко оставить информацию о себе и своей деятельности. Возраст , регион.Кратко предысторию , что подвинуло этим заниматься .Стаж и достижения .Планы на будущее в этом направлении .Можно свое фото.Ведь на много проще общаться , когда представляешь с кем.В общем , кто что считает нужным рассказать о себе.36 лет Регион 150 фрязино. что подвинуло этим заниматься -творческий интерес. освоив пескоструй поднялся еще на одну ступень жизненных достижений. Спасибо форумчанам за предоставленную инфу. Всем удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gangsta Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Дмитрий, 25 лет,Сибирь,Красноярский край г.Сосновоборск.Искал занятие по душе и в то же время экономически выгодное.Надоело работать на дядю.Есть огромное желание работать своими руками и головой.Не зря же 5 лет учился,надеюсь :bye: Рад,что нашел вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Александр. 25 лет. 70 регион. Томск, Томская обл. с. Зоркальцево (непосредственно место работы). Стеклом хочу заниматься, да и помаленьку начал, для себя сказать, дополнительный заработок, так как работаю дизаййнером в мебельной фирме. со Стеклом вечерую.. а Скоро Свадьба, деньги копить надо, вот и выискиваю способы с максимальным КПД.По планам.. Планов очень много. Хочу открыть ветвь стекла, на нашемпроизводстве.. чтобы заткнуть всех за пояс ценами :) так как аренды у нас нет :) много экономически сберегаемо выгодных факторов. Директор у нас, как говориться без мыла пролезет Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне тоже очень странно читать высказывания на данном форуме типа : .... а вот у Нас в регионе....... Смотришь в профиль, а там .... пусто ! Ну и как с "этим" видимо с Марса общаться? Прямо достало! Что за неуважение к Себе и к Собеседникам? :smoke: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ser-kubik Это не "неуважение" это секьюрити. Вы всю информацию о себе выкладываете каждому первому встречному ? Паспорт, (все странички паспорта) другие документы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ser-kubik Это не "неуважение" это секьюрити. Вы всю информацию о себе выкладываете каждому первому встречному ? Паспорт, (все странички паспорта) другие документы ? :smoke: :D :unsure: Так ни кто и не просит выкладывать всю информацию о себе, просто не понятно как можно общаться с людьми, давать какие-то советы, рекомендации, консультации по поводу цен и мест приобретения каких либо комплектующих и т.д., когда люди даже не указывают откуда они (мин. - РЕГИОН!) и более того удивительно читать подобные фразы при таком подходе!.... а вот у Нас в регионе...... :lol: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ser-kubik очевидно постановка "кому надо тот спросит" а просто так на лбу писать не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ser-kubik очевидно постановка "кому надо тот спросит" а просто так на лбу писать не хочется.А зачем тогда вообще этот самый "лоб" делать то, убрали бы тогда данные поля из профиля что ли! :D Странноватая у Вас (Администрации) позиция, не ожидал, что встречу такое непонимание по такому, казалось бы очевидному замечанию. Ну да и ладно, раз Вам так это не нужно, так пусть оно так и будет, со всеми вытекающими отсюда последствиями для самих-же общающихся, то есть - для всех Нас! :unsure: :smoke: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это не "неуважение" это секьюрити.zerok , если вас не затруднит , то перечитайте начало темы . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ser-kubik Это мое личное мнение, а не Администрации. Просто далеко не все люди предпочитают заполнять о себе все в интернете. Выж наверное понимаете, что вся эта информация доступна в результате кому угодно.amikemaster Я перечитывала эту тему сначала. Просто у разных людей разные границы pivacy. Кто-то выкладывает фотографии, адрес, город, потом гденибудь и мыло и телефон. А кто-то и город старается не упоминать. Поэтому ждать от всех "повального заполнения анкеты" опрометчиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ser-kubik Просто далеко не все люди предпочитают заполнять о себе все в интернете. Выж наверное понимаете, что вся эта информация доступна в результате кому угодно.Здесь Я с Вами не соглашусь, так как на вряд ли кого-то заинтересует данная информация (например, что некий участник форума под ником "zerok" (не примите пожалуйста за криминал, что привел в пример Вас!) проживает в г.Москве или еще проще в Московском регионе), просто так на мой взгляд проще и удобней общаться Нам всем, а так же исходя из этого давать и более точные ответы и советы! :smoke: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А после сдачи теста атестат будут давать да? :smoke:Внесу свои 5 копеек: тут было мнение о цензе. Но если вводить его по профессиональному признаку, типа иметь форматник, присадочник, кромкооблицовочник - да тут даже Андрей Лаппо не пройдет! Все-таки мы здесь учимся друг у друга.Но вот "вечные" вопросы типа как просверлить отверстие под петлю, какие сверла идут под евровинт, как распилить ЛДСП обычной циркуляркой (ну почему уж не ножовкой), как сделать разметочный кондуктор, который описан детально в курсе Андрея - уже наверное всех достали, и лишь плодят ненужные темы. Я например на них не отвечаю, даю ссылку где уже есть.Входной билет на форум было бы неплохо сделать приобретением диска Андрея - для профи недорого, а для тех кто ничего не знает о корпусной мебели - курс молодого бойца, базовые знания и отсутствие глупых вопросов. Я например на форум пришел после диска.Порядок неплохо бы было навести такой: зарегистрировался - заполнил профиль, хотя бы место жительства - читаешь темы (узнаешь структуру форума, что где лежит) и изучаешь правила. Хочешь создавать сообщения - тест по правилам форума и вперед. Лично мне 20 % предупреждения хватило, чтобы фотки фотошопить.Заслужил. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Внесу свои 5 копеек: тут было мнение о цензе. ............................. Входной билет на форум было бы неплохо сделать приобретением диска Андрея - для профи недорого, а для тех кто ничего не знает о корпусной мебели - курс молодого бойца, базовые знания и отсутствие глупых вопросов. Я например на форум пришел после диска.Скажите,а зачем по Вашему мнению "профи" нужен диск Андрея? Что он может там почерпнуть для себя? Звучит как навязывание приобрести что-то не нужное! (и вопрос здесь не столько в цене!) Вам же не говорят например при входе в магазин - Мы вас впустим, но только после того, как Вы приобретете у нас палку колбасы! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мы вас впустим, но только после того, как Вы приобретете у нас палку колбасы!Но вы так же не спрашиваете рецепт борща у продавца ингредиентов :smoke: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Скажите,а зачем по Вашему мнению "профи" нужен диск Андрея? Что он может там почерпнуть для себя? Звучит как навязывание приобрести что-то не нужное! (и вопрос здесь не столько в цене!) Вам же не говорят например при входе в магазин - Мы вас впустим, но только после того, как Вы приобретете у нас палку колбасы!Что-то может. Например база по материалам, фурнитуре (некоторым), установочные размеры фурнитуры с сайта МДМ и каталогов ТБМ. Какие-то новые решения. Как говорят иным реставраторам на переподготовке, когда те говорят, что знают - Вы сначала научитесь делать, как мы, а затем уж делайте, как хотите. Это не навязывание колбасы, а входной билет в клуб. Согласитесь, плата за обмен опытом и поддержку в сложную минуту (про подсказки во внештатных ситуациях) небольшая. 1500 р - профессионала не разорят. На деньги большие попасть с запоротым заказом можно. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем plotnik Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Но вы так же не спрашиваете рецепт борща у продавца ингредиентов :lol:Одно дело спрашивать, а другое дело заставлять приобретать не нужные вещи! :smoke:Это не навязывание колбасы, а входной билет в клуб. Согласитесь, плата за обмен опытом и поддержку в сложную минуту (про подсказки во внештатных ситуациях) небольшая. 1500 р - профессионала не разорят. На деньги большие попасть с запоротым заказом можно.Вашими словами получается, что "профи",для того что бы дать какие то советы новичкам должен приобрести некий диск, при чем за свои кровные! :D А где в ваших словах логика? А оно ему надо? :unsure: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Одно дело спрашивать, а другое дело заставлять приобретать не нужные вещи! :smoke:Вашими словами получается, что "профи",для того что бы дать какие то советы новичкам должен приобрести некий диск, при чем за свои кровные! :D А где в ваших словах логика? А оно ему надо? :unsure:Диск - это гарантия, что он, кто позиционирует себя "Профи", знает информацию по мебели. А то может он себя считает и профи, но вот знаний у него ноль, делает одну модель. А про оно ему надо - тогда зачем ему вообще на форум идти, он и так все знает. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.