MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, chert сказал: Держимся еще!!! Ну так а куда деваться, надо держаться. Ещё неделя впереди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 MasterRoma, Блин! С пятницы не просыхаю. Каждый же считает долгом прийти поздравить! Где же здоровья столько взять? Все мои планы коту под хвост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, chert сказал: Все мои планы коту под хвост! Народная российская мудрость - не строй планы на первую декаду января)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 с Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Умный новогодний фильм. Заставляет задуматься... http://baskino.co/films/dramy/14702-plohoy-santa-2.html http://gidonline.in/2016/12/ploxoj-santa-2/ http://goblin-online.ru/komedii/608-plohoy-santa-2.html Изменено 1 января, 2018 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, Vini700 сказал: Умный новогодний фильм. Ресурс заблокирован . Во всяком случае - в России. 1 час назад, Vini700 сказал: Заставляет задуматься... Сомневаюсь, что сегодня кто-то способен задумываться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 56 минут назад, MasterRoma сказал: Ресурс заблокирован . Во всяком случае - в России. Добавлю ссылок Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Знакомцы из Царицыно приезжали.... Помешали, сцуко, "последнего богатыря" поглядеть.... Ладно, Хусим, потом погляжу.... Испили рюмок армянского коньяку.... Потравил души Фестулом.... (гад, знаю )))) ) Уехали.... завтра, #стопудов еще кто-нить пожалует.... Пить-есть запасенО - врасплох хрен застанешь... Ждем-с. )))))))))))))) ЗЫ: от печенки ничего не купил.... промашка... ((((( Изменено 1 января, 2018 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Какой смешной кубанский снеговик.)) А фильм по отзывам ругают, пишут что юмор сортирный и прочее оскорбительное, я смотреть не буду, задумалась уже после вчерашней статьи про Эверест. Хотя что движет этими людьми, так и не поняла. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Уходит прочь серебряный рассвет,В окне твоем задернуты гардины,Не сохранив разгаданный секретНа елке расцветают мандарины.Там тихо «Jingle Bells» с утра поет Усталый город голосом трамвая, И в дверь уже стучится Новый год, Рукою до звонка не доставая. А на стекле цветут бутоны роз, Желания за годы не иссякли, Верь, их исполнит скоро Дед Мороз- Артист театра, с бородой из пакли. Горит свеча во сне иль наяву, Не вылечена старая простуда, Но, знаете ли, я еще живу, Наивно веря в сказочное чудо. Вот церковь , тут мечеть, а там дацан, В снегу следы за старой синагогой, Мне много лет, но я еще пацан С игрушечной железною дорогой. Заноет, разболится, но пройдет И занесет веселою порошей, Послушай, там стучится Новый год, Иди открой, не бойся, он хороший... А.Гутин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, MasterRoma сказал: Мне много лет, но я еще пацан С игрушечной железною дорогой. Тронуло. Душевное стихотворение Роман! Изменено 2 января, 2018 пользователем `Алексей дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, `Алексей сказал: Тронуло. Душевное стихотворение Роман! Ага! Меня тоже зацепило. Вот решил поделиться) Пошёл, ещё рюмочку опорожнил, подумал... повспоминал что-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 58 минут назад, MasterRoma сказал: Вот решил поделиться) 58 минут назад, MasterRoma сказал: подумал... повспоминал что-то.. Да уж. И не говори... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 6 часов назад, MasterRoma сказал: Заноет, разболится, но пройдет И занесет веселою порошей, Послушай, там стучится Новый год, Иди открой, не бойся, он хороший... Кольнуло где там в груди, Хлебнул вина, Задумался не много, Быть может для кого то я старик, А я лишь опыта набрал не много. Навеяло что то)(строго не судите ). С наступившим годом всех!!! Хочется чтобы успех сопутствовал с нами и здоровья была не иссекаемая чаша!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 С наступившем всех братья по профессии. Всем благ и здоровья! Желаю чтоб новый год был для Вас как и символ собаки - хорошим верным другом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Всем всего! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Здравы будем, бояре! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А Виталий на фото сначала отобразился, а потом исчез... Интересно, с зеркалами у него также бывает? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Сам в ах... ужасе Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Mylena, и с почты она тоже исчезла ))) Виталий 34, Вы волшебник? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Изменено 14 января, 2018 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 7 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Виталий 34, Вы волшебник? )) фокусник похоже)) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 7 часов назад, Виталий 34 сказал: фокусник похоже)) Ну и где кролик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.