Виталий 34 3 070 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 алексей78, пропил..) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Виталий 34 сказал: пропил..) Изменено 14 января, 2018 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Мечется вечер в неразберихе, Город тревожно закутался сном, Тихо.Послушайте только, как тихо, Только качели скрипят под окном. Скоро февраль, грязный снег и афиши, Рвет колкий ветер на раме крючок,. Пусть будет хоть на секундочку тише, Тлеет во тьме сигаретный "бычок". Скоро февраль растворится под кожей, Глупые тайны скрывая от нас, Вы не шумите, товарищ прохожий, Пусть будет тихо всего лишь на час. Тихо, пожалуйста, хоть на мгновенье, Пусть эта ночь снова сменится днём. Скоро февраль. Не осталось сомнений, Зиму мы всё-таки переживём. А. Гутин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 В 01.01.2018 в 19:07, Профессор м мебели Эдуард сказал: А ты в курсе что бубен без травки особой просто погремушка для пупса Одно и тоже на новый год. Хочу в центр, в клуб, на танцы. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 M-r 3.0(лучше улучшенного), Вот зря вы 2018 год затеяли встречать. Какие клуб и танцы, когда все в 2019 уже тусят. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) С Новым годом всех ! Изменено 1 января, 2019 пользователем Тибетский лис ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 39 минут назад, Тибетский лис ) сказал: С Новым годом всех ! Все уже 2019-й встретили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 MasterRoma, они с улучшенным мистером пойдут на танцы. не мешайте.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 20 минут назад, Mylena сказал: они с улучшенным мистером пойдут на танцы. не мешайте Улучшенный - то уже сориентировался вроде)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 5 часов назад, MasterRoma сказал: уже сориентировался вроде)) не знаю, как вы определяете, но судя по часу сообщения, сначала он встретил 2019, а потом уже 2018. где случилось назад в будущее я не вижу. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Mylena сказал: не знаю, как вы определяете, но судя по часу сообщения, сначала он встретил 2019, а потом уже 2018. де случилось назад в будущее я не вижу. Не, я так глубоко не вникал)) Ну, попутали чуваки, бывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, MasterRoma сказал: Ну, попутали чуваки, бывает)) А ,РИ, есен пень. Я так, чисто похихикать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.