Гость Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ищем настольную торцовочную пилу с плавным пуском, не меньше двух скоростей, желательно с протяжкой. Для распила алюминия и стали. Желательно Scheppach HM 80MP или аналог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ингагром, нет ничего проще ... Могу ещё подкинуть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В каком смысле "подкинуть"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вы имеете ввиду подкинуть ссылки на сайты, где ничего нет в наличии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Пилюлькин, привет! Я этот ролик про Щепач посмотрел и понял, какой я был Лошара Я тогда на Капекс 120-й потратил 100 рублей, а сейчас можно купить чудо-Щепач за 11 и пилить дерево сразу с пятью гвоздями Мне вот интересно, сколько там пильный диск проживёт... Мой универсальный Капексовский не выдержал от одного калёного черного шурупа. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 14.01.2018 в 02:34, Ингагром сказал: Вы имеете ввиду подкинуть ссылки на сайты, где ничего нет в наличии? Так это нормальная практика, ждать инструмент. Или брать что-то другое. В этом ценовом диапазоне как ни назови - Щепач, Энкор, и т.д. - разница не особо. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 plotnik, салам! ) Давненько не слышно было . Наверное в другом месте тусуешься )) Смотрю продаёшь свою первую "игрушку"? ) А когда то всё так хорошо начиналось )) Вопрос, зачем тебе стационарка то тогда, раз на 100% перешёл на дерево? Про саморезы ... всё ж от диска зависит ) Мелкий был в "гостях", пробовал ts пилить , зацепил десяток саморезов , шляпки им отрезало к х....м, диску хоть бы хны, пилит без сколов) Вот такие парадоксы природы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 11 часов назад, plotnik сказал: Так это нормальная практика, ждать инструмент. Или брать что-то другое. В этом ценовом диапазоне как ни назови - Щепач, Энкор, и т.д. - разница не особо. Ждать мы готовы, если бы было где. Что касается Шепаха и Энкора, то тут Вы глубоко ошибаетесь. Эта модель пилы Шепах одна из немногих, которая пилит сталь (с нужным диском разумеется). Энкор же, это какое-то недоразумение, как и весь россиянский инструмент. Как Вы можете сравнивать Мерседес и Жигули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 8 часов назад, Ингагром сказал: ... Энкор же, это какое-то недоразумение, как и весь россиянский инструмент. Как Вы можете сравнивать Мерседес и Жигули? С недавнего времени очень даже могу - Жигули старая добрая механика, мерс нафарширован электроникой, водитель от этих электронных примочек и мелких удобств тащится круче, чем иная краля от всех видов краски-шпакли-ароматизаторов А на дороге мне лично всё равно, ехали бы нормально, никаких комплексов по поводу ржавой 21099 не испытываю. Есть машины статусные (одна царапина и 2 инфаркта у владельца), есть утилитарные. Если вам в дешевой пиле напишут, что ее можно грузить как пилу более дорогую, вот Вы поверите, что за 5 копеек вам конструктив поставят на 50 рублей? Я не верю. И знаете почему? Какое-то время я был фанатиком Festool. А потом пришло осознание, что и на солнце есть пятна. А сталь пилить надо не торцовкой, а чем-то более серьезным. Хотя некоторые люди на Драйве берут торцовку, ставят в нее отрезной и погнали. Скоро буду пилить кровельное железо, оно около 0,5 мм - возьму погружную TS 55, шину и диск прямой-трапеция, и всё. Но сталь в 1 и более мм я буду пилить уже болгаркой или закажу раскрой на стороне, ибо 55-я мне дорогА. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 17 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: ...Смотрю продаёшь свою первую "игрушку"? ) А когда то всё так хорошо начиналось )) Вопрос, зачем тебе стационарка то тогда, раз на 100% перешёл на дерево? ... Я ж не виноват, что я поумнел Есть же вариант - фасад дерево, корпус ЛДСП. Но КМ клеит плоховато - пойдёт, но всё же не так как надо. Плюс у меня теперь есть компрессор. Расти надо! Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 plotnik, так то оно так ... тоже хотелось бы поменять, но есть но) Нехватка пространства и очень часто большие криволинейки попадаются. Тут делал 12 угловых столов, 1600х1600, на стационаре я бы умер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 5 часов назад, plotnik сказал: С недавнего времени очень даже могу - Жигули старая добрая механика, мерс нафарширован электроникой, водитель от этих электронных примочек и мелких удобств тащится круче, чем иная краля от всех видов краски-шпакли-ароматизаторов А на дороге мне лично всё равно, ехали бы нормально, никаких комплексов по поводу ржавой 21099 не испытываю. Есть машины статусные (одна царапина и 2 инфаркта у владельца), есть утилитарные. Если вам в дешевой пиле напишут, что ее можно грузить как пилу более дорогую, вот Вы поверите, что за 5 копеек вам конструктив поставят на 50 рублей? Я не верю. И знаете почему? Какое-то время я был фанатиком Festool. А потом пришло осознание, что и на солнце есть пятна. А сталь пилить надо не торцовкой, а чем-то более серьезным. Хотя некоторые люди на Драйве берут торцовку, ставят в нее отрезной и погнали. Скоро буду пилить кровельное железо, оно около 0,5 мм - возьму погружную TS 55, шину и диск прямой-трапеция, и всё. Но сталь в 1 и более мм я буду пилить уже болгаркой или закажу раскрой на стороне, ибо 55-я мне дорогА. Спасибо за совет, но мы обойдемся без него. Ведь мы вам ничего не советуем, хотя могли бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.