Asta2008 0 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Добрый день! Я работаю дизайнером интерьера и планирую открыть студию в небольшом городе 150км от СПб . Т.к. в каждом проекте сталкиваюсь с мебелью на заказ,хотела бы это так же включить в услуги студии. Отсюда такой вопрос. Есть ли в Спб производства мебели,которые могут сделать мебель на заказ по моим эскизам и при этом данная мебель будет представлена под именем моей студии? Т.е. мне нужно именно производство для изготовления заказа, а не мебельная фабрика со своим именем. Может кто-то сталкивался и может подсказать. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
is8 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Здравствуйте! Это достаточно распространённая практика. Но есть нюансы. Требуется вдумчивая работа дизайнера с технологом и конструктором. Эскиз - это хорошо! Но на практике, воплотить эскиз в реальность без компромиссов бывает невозможно. Страдает или художественная часть или финансовая. В первом случае, 100% попадание в оригинал трудновыполнимо или невозможно, а во втором, сделать *эскиз = предмет* - стоит неприлично дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.