Iren 0 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Красивый дизайн мебели, помогающий продавать. Вы делаете классную мебель, но заказчики не всегда понимают вашу задумку, поданную от руки на бумаге (либо у вас просто нет времени все детально прорисовывать), и не спешат заказывать у вас мебель? Вы хотите сами создать свою самую классную кухню с нуля, но не хватает знаний, чтобы сделать это самостоятельно? У вас большой поток клиентов и ваши дизайнеры не справляются с объемом, теряют клиентов просто не успевая вовремя прорисовывать проекты? Ну или вам просто нужен красивый проект вашей мебели. Значит вы зашли в нужное место! Я предлагаю услуги дизайнера/визуализатора/конструктора мебели. Нарисую вам красиво любую мебель по вашим пожеланиям, размерам и цветам. Помогу подобрать цветовое решение под ваш интерьер. Сделаю вам комплект документов для передачи кухни в производство. Основные рабочие программы: PRO100, 3ds max, ArchiCad, Bazis (если совсем надо) А по вопросам стоимости и всего остального два умных человека всегда смогут договориться По всем вопросам: Почта inlil@mail.ru What's App/Telegram +79142086767 P.S. Прошу учитывать разницу по часовым поясам. Когда у вас утро, у меня, возможно, уже вечер (разница с Москвой 7 часов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 54 минуты назад, Iren сказал: Основные рабочие программы: PRO100, 3ds max, ArchiCad, Bazis (если совсем надо) Так Вы выложите хотя бы одну картинку в 3Ds max. Эти картинки мало презентабельны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В максе реже рисую. Добавила. Вообще основная идея моего объявления, это помощь в быстрой визуализации мебели для презентации заказчику. В PRO100 это получается быстрее, в 3ds max более реалистично. Но тут уже кто за что готов платить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот это другое дело! Можно стоимость в личку написать например последнего рисунка кухни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Новичок Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Здравствуйте. Можно стоимость проекта в просто или базис в лс. Ну и в принципе в максе тоже. От чего будет зависеть цена и какой срок в ПРосто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 и мне стоимость Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom2691 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Классно смотрится! Напишите пожалуйста в личку стоимость проекта и по срокам? Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildarikgod Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Я бы тоже с удовольствием узнал стоимость. В частности думаю в про100 и в 3д максе. А так же сроки выполнения работ, ну и все условия) Цитата https://мебель-на-заказ-пермь.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai-mebel Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Здравствуйте, можно мне тоже стоимость и информацию по срокам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.