ЮрийН11 0 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всех приветствую!!! Может кто то может посоветовать где приобрести антологичный декор для стола, металлическое обрамление с углами, фото прилагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ЮрийН11, я не знаю точно, но много чего есть у Рослы. Педставительство в Москве, на сколько мне известно, есть. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 В 14.02.2018 в 12:58, ЮрийН11 сказал: где приобрести антологичный декор для стола В Италии у производителя мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.