Solo969 382 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Куплю КМ 40 или что то подобное. В убитом состоянии, но полнокомплектный (должны быть все детали, состояние деталей не интересует. Важно их наличие). По цене, соответствующей его состоянию. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Solo969, Plotnik напишите, он продавал км. 30р. Станок вполне живой. Информация устарела, сорь. Он его себе оставил )) Изменено 5 июня, 2018 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо за внимание. Но мне КМ 40 интересен не как рабочий станок, а как образец для препарирования. Брать у кого то в ремонт для этих целей нет смысла. Его не ремонтировать, а заново делать надо. Нерентабельно. Потому и хочу купить что то из металлолома. По адекватной цене. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Что его препарировать? Там всё просто как у лабораторной крысы. Единственные дефекты о которых я слышал (звучали на форуме) это клеенаносящий вал (у некоторых он не проточен как надо), и прижимная лопатка (как раз Плотник её переделывать под шпон. Если не ошибаюсь). Ну в принципе то и всё )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ответ в личке. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.