Прокофьева 0 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Уважаемые! Прочтите, пожалуйста, мое послание, особенно те, кто хочет увеличить свое производство, ну и выручку соответственно. Я ищу партнера с уже функционирующим мебельным цехом. У меня есть прикольная задумка, довольно глобальная, подтвержденная опросами, фокус-группами и фин.планом, под которую я ищу инвестора, но так как своего цеха нет, то поиск будет дольше. А хочется же прям сейчас!! )) Что предлагаю: я нахожу инвестора, увеличиваем ваше производство и успешно развиваем новую линейку. Какие выгоды? Для вас: без вложений вы увеличиваете стоимость своего производства и ежемесячную прибыль. Для инвестора: безопасное вложение и прибыль. Для меня: реализация идеи и прибыль. КАК все это сделать - и найти инвестора и выручку прекрасную - я знаю. Желательно МО или Краснодарский край, но может обсуждаться. Вопросы в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 а если инвестор есть? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Валерьевич Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Здравствуйте. Есть свое производство мебельное в краснодарском крае. 60 км. от Краснодара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.