Mylena 6 898 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 41 минуту назад, MasterRoma сказал: очистить российскую популяцию от идиотов это не идиоты, а пассионарии-движущая сила исторического процесса, просто сейчас у них нет занятного занятия, а есть суррогаты. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, Mylena сказал: это не идиоты, а пассионарии-движущая сила исторического процесса, просто сейчас у них нет занятного занятия, а есть суррогаты. Судя по звукам, которые они издают, это самые настоящие идиоты. Я бы даже сказал - буйнопомешанные. Там такие жуткие вопли. Жаль, нет возможности записать. Уже 3 часа вечера, а они всё вопят и свистят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ай, вечно вы полны пессимистического взгляда на реальность. Хотя странно, наши уже выпили достаточно, чтобы заснуть. наверное, у вас там ребята покрепче, значит воздух здоровее, а вы всё недовольны. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну вот и наши вроде как успокоились) Минут 15 тишина. Не удивлюсь, если они прямо там, у пруда, заснули)) Ну и ладно. Теперь-то я доволен. Пусть себе выспятся на свежем воздухе. А вообще, конечно, мне эти дикие вопли пьяных дебилов доставляют дискомфорт. У нас в Бирюлёве это нередкое явление даже без всяких чемпионатов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Так все просто... 02 набрали и сказали "нарушение тишины в ночное время"... через 15 минут ппс приедет и успокоит... Я периодически так делаю. Тем более сейчас в городах, в которых проходят матчи, со всех остальных регионов полицию стянули (на весь период чемпионата). Я вот у себя на районе 5 лет никого в форме не видел, а последний месяц с завидной регулярностью...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 14 минут назад, Emperor_Vlad сказал: Так все просто... Да вот и нет.)) Я, например, понимаю чувства верующих и всячески их приветствую, совесть ппс вызывать не позволит. А те, которые непатриоты из Бирюлево, те правильно перетрухают, ибо в Бирюлево мало ли кто-кого знает и кто потом кому надписей на машине понапишут. Народ там негламурный. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, Mylena сказал: А те, которые непатриоты из Бирюлево, те правильно перетрухают, ибо в Бирюлево мало ли кто-кого знает и кто потом кому надписей на машине понапишут. Народ там негламурный. Да просто как-то неправильно стучать ментам. Неважно даже, на кого. Одно дело - убивали бы кого-то. А тут просто орут. Ну, может, и убивают . Но друг друга же, не жалко. Наоборот. Чего ментам стучать-то? Хотя , поскольку нет пулемёта, иногда очень хочется ментов вызвать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 17 часов назад, Mylena сказал: Я, например, понимаю чувства верующих и всячески их приветствую, совесть ппс вызывать не позволит. А те, которые непатриоты из Бирюлево, те правильно перетрухают, ибо в Бирюлево мало ли кто-кого знает и кто потом кому надписей на машине понапишут. Народ там негламурный. Может потому что я не фанат, и не понимаю "чувства верующих" в "религию", которая в стране с недоразвитой инфраструктурой призвана отвлекать людей от социальных проблем... потому мне совесть позволяет этих "верующих в алкоголь и свое превосходство над окружающими" поручать тем, кто это призван регулировать... А на тему надписей на машине: так если звонить не выходя из дома, то эти "страждущие" и не узнают на какой именно машине надписи писать... ;-) (хотя сам я обычно делаю замечание, а уж если не внемлют, то тогда ППС...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 20 минут назад, Emperor_Vlad сказал: и свое превосходство над окружающими товарищу с ником Император Влад это должно быть близко...)) 22 минуты назад, Emperor_Vlad сказал: Может потому что я не фанат хм, один не патриот, другой не фанат, тема тем не менее ЧМ-2018. вот и пойми их "чё им надо"... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Mylena, с Вами вступать в словесный батл не перспективно, все равно на чем-нибудь поймаете... Но в моем случае ник это пережиток юношеского максимализма, рожденный в период беззаботной юности для самоутверждения (не без юмора)... Сейчас он исключительно по привычке, чтоб не запоминать десяток новых ников, а потом в них не путаться (уже не столь юн, и память уже не та))). Я как раз таки за исходное всеобщее равенство, из которого некоторые люди выделяются умом, профессионализмом, внимательностью, скрупулезностью...и многими другими положительными качествами. А вот когда вышеупомянутые "верующие" демонстрируют свою уникальность явным пренебрежением к окружающим, для меня не приемлемо. А по поводу ЧМ-2018, я все понял и прекращаю оффтопть в профильной теме... )) В футболе я все равно не силен. Очень хотелось бы, чтоб в сложившейся ситуации чемпионом мира стала бы Хорватия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 39 минут назад, Emperor_Vlad сказал: Я как раз таки за исходное всеобщее равенство В этом случае лучший ник "Тemperature 36,6".)) Впрочем, вы правы, не будем оффтопить в профильной теме. Тем более Алекс, я уверена, болеет за Бельгию, а я в память о Шампольоне буду болеть за Францию. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ну что.)) Интересный матч-яркий финал. Всех французских болельщиков с победой. Хорваты тоже молодцы.)) А нам спасибо, за то что мы такие офигительно классные и провели прекрасный ЧМ. Будем теперь ждать Евро 2020 и завидывать Питеру. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 27 минут назад, Mylena сказал: Интересный матч-яркий финал. Главное - никто не орёт за окном. Пока тишина. Возможно, ближе к ночи нарисуются эти уроды. Но хорошо, что вся эта хрень закончилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 MasterRoma, интересно, что делать французам в Бирюлево. Их даже в Ясенево нет, а это всё-таки географический центр Москвы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 11 минут назад, Mylena сказал: MasterRoma, интересно, что делать французам в Бирюлево. Их даже в Ясенево нет, а это всё-таки географический центр Москвы. Ну не французы, конечно. Но, как я понял, аудитория разделилась на тех, кто болел за французов и тех, кто за хорватов. Мало ли, вдруг в Бирюлеве много французских болельщиков) Да много и не надо. Двоих достаточно, чтобы полрайона перебудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 50 минут назад, MasterRoma сказал: Мало ли, вдруг в Бирюлеве много французских болельщиков) Да нееее, одно дело на диване проникаться футбольным праздником, а другое на улице, вдохновившись чужим патриотизмом, буянить. Дадут в морду моментально и правильно сделают. "Не даром помнит вся Россия про день Бородина." Ну и на работу многим завтра. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: Да нееее, одно дело на диване проникаться футбольным праздником, а другое на улице, вдохновившись чужим патриотизмом, буянить. Дадут в морду моментально и правильно сделают. Я, к счастью, в этих нюансах не разбираюсь. Мне главное - чтобы не орали. Ну вот уже за полночь - и не орёт никто)) Я доволен)) Изменено 15 июля, 2018 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.