Daniel Evdokimov 0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 На мебельное производство в Камбодже (столица Пном-Пень) требуется мастера сборки корпусной мебели. Требования: ⁃ опыт работы на мебельном производстве от 5 лет ⁃ опыт сборки и монтажа на объектах от 3 лет ⁃ возможность переезда в Камбоджу минимум на год ⁃ умение читать чертежи ⁃ знание производственного цикла Условия труда: ⁃ работа в русско-камбоджийской команде ⁃ пн-пт 8-18 часов ⁃ обеденный перерыв 1 час ⁃ бесплатные обеды ⁃ возможность проживания в общежитии на территории производства ⁃ оплаченный перелёт ⁃ рабочая виза ⁃ трудовой контракт от года ⁃ зп от 35 000 до 67 000 рублей (зависит от объёма и качества сдаваемой продукции) Особые требования: ⁃ наличие трудовой книжки ⁃ знание английского языка приветствуется Официальная страница в FB : Facebook.com/lemadafurniture Резюме отправлять на почту : lemadafusion@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel Evdokimov Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Так же требуется технолог-проектировщик корпусной мебели Требования: ⁃ опыт работы в проектировании мебели от 5 лет ⁃ возможность переезда в Камбоджу минимум на год Условия труда: ⁃ работа в русско-камбоджийской команде - работа в программе Базис мебельщик ⁃ пн-пт 8-18 часов ⁃ обеденный перерыв 1 час ⁃ бесплатные обеды ⁃ возможность проживания в общежитии на территории производства ⁃ оплаченный перелёт ⁃ рабочая виза ⁃ трудовой контракт от года ⁃ зп от 45 000 до 67 000 рублей (зависит от объёма и скорости работы) Особые требования: ⁃ наличие трудовой книжки ⁃ знание английского языка приветствуется Официальная страница в Facebook: Facebook.com/lemadafurniture Резюме отправлять на почту : lemadafusion@gmail.com Все вопросы по Вайберу +62 813 39 18 6598 Мария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Это в день з/п? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 DEDAlex, какой вы язвительный. В Волгограде же по слухам 30 тыс зарплата миллионщиков. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Да, я такой. Все должно быть чем-то оправданно. Но какой смысл срываться за семь тыщ километров, чтоб получать меньшую зп, отказаться от нормальных условий цивилизации, работать на худшем оборудовании, иметь возможность быть покусанным ядовитыми змеями, учить кхмерский язык и т.д.? Из Волгограда проще в Москву приехать, я так считаю. ЗЫ: Авторам вот такой мебели так и хочется сказать: "А%уянно, братан!!!" ( https://www.facebook.com/lemadafurniture/ ) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 12:01, DEDAlex сказал: смысл срываться за семь тыщ километров Показать Хорошо, Волгоград вычеркиваем, но Россия-матушка большая, есть и ближе регионы. Хотя вообще смешно, а Тайланд им лететь нормально, а в Камбоджу далеко.)) В 06.09.2018 в 12:01, DEDAlex сказал: отказаться от нормальных условий цивилизации, Показать А вот Анатолий, например, наоборот рвался в Индию, чтобы нести просвещение, а тут можно и работать и просвещять по выходным. Хоть и не Индия, но думаю, непросвещенных даже больше, учитывая недавнюю борьбу с ошляпленными очкариками. Но, конечно, ехать лучше без шляпы, мало ли как оно. В 06.09.2018 в 12:01, DEDAlex сказал: иметь возможность быть покусанным ядовитыми змеями Показать То есть там постоянно тепло, делаем мы вывод, не глядя на карту. А и с такими интересами есть у нас пассионарий, РоманИваныч. Он правда пассионарий несколько пассивный, но холодная зима в Бирюлево может привнести решающий аргумент. В 06.09.2018 в 12:01, DEDAlex сказал: учить кхмерский язык Показать Написано английский, а его все знают. По крайней мере на уровне элементарного словаря и инфинитивов. Короче, нет у вас аргументированных аргументов. Поэтому если кому тут плохо, мало платят, воруют и холодно, то вот пожалуйста, есть выход. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 13:42, Mylena сказал: Написано английский, а его все знают. Показать В Камбодже - нет. Там больше французский. Во всяком случае старшее поколение. В 06.09.2018 в 13:42, Mylena сказал: Короче, нет у вас аргументированных аргументов. Показать Да, нет таких аргументов, чтоб я даже задумался, а не то что поехал. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 так вроде объява такая же в том году была? тех уже доели что ли? кто поедит пришлите мне череп иноземца маленький ,сушеный такой на веревочке, вставлю туда фанарик буду своих пугать под стихи Чуковского и воткусперцем. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 13:42, Mylena сказал: А и с такими интересами есть у нас пассионарий, РоманИваныч. Он правда пассионарий несколько пассивный, но холодная зима в Бирюлево может привнести решающий аргумент. Показать У меня брат несколько раз отдыхал в Камбодже. Говорит - хорошо там, тепло и дёшево. Так бы я не прочь перезимовать в таком месте, но, блин, хотят заставить работать по 10 часов в день за оскорбительно смешные деньги. Не, перезимую как-нибудь в Бирюлёво)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel Evdokimov Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Друзья, всем привет! Очень тронут таким интересом к нашей компании. И так, по порядку: Цены в камбодже в 1,5-2 раза ниже, чем цены в России. Поэтому прожиточный уровень гораздо дешевле. Учитывая это, зарплата в 67 Тыс.рублей - более, чем приятна. Все ведь помнят, как работаешь так и зарабатываешь, поэтому потолка в зарплатах у нас нет.)))))))) Цивилизация. К примеру, за последний год в Камбоджу инвестировано 5,5 миллиардов долларов только из Китая и Сингапура. Она является перспективной и развивающейся страной. Ребята, Сингапур и Китай вводят технологии в страну с такой скоростью, что я переживаю, что мы для них уже становимся туземцами ))))))) По поводу оборудования. К примеру, на производстве следующие станки: CNC Zicar HK 51 (автоматический фрезеровально-Сверлильный станок ЧПУ) автоматический кромкооблицовочный станок ЧПУ торцевого сверления Двухлинейный полуавтоматический Присадочный станок Ручной инструмент Makita На мой взгляд, не самый худший инструмент. И ещё вот что хотел добавить. один из последних наших проектов - это сингапурский отель на 75 номеров полного мебелирования. до 29го этажа змеи Не доползали не разу. )))))))) а так как Фабрика находится в столице Камбоджи, проведу параллель: шансов быть укушенным змеей ровно столько же, сколько и в Москве.))))))))) в связи с глобальным инвестированием в страну, растёт спрос на мебель высокого качества. Вот, почему мы вас и приглашаем, профессионалы. За 5 лет, по контрактам к нам прилетело 6 человек. Кто то улетел обратно, по завершению контракта, кто-то продолжает работать. Все живы и здоровы )))))) Так что продолжаем поиск мастеров, желающих работать в лете P.s.: на сегодняшний день в команде работает 7 русских и 10 кхмеров. Пока все друг друга понимают Хорошего дня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.