DanSer_2000 1 935 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 DanSer2000, Сереж, только не обижайтесь, но впечатление вот такое. Во-первых, потому что в майке. Во-вторых, потому что смотрите не на того, кому рассказываете. Ну и фоновая музыка отвлекает, то есть она , может, и должна быть, но надо или говорить погромче или музыку включать понейтральнее. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Ну и отлично, Спилберга не обещал на первый раз)) спасибо за критику. Изменено 4 октября, 2018 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 не отлично, если для потенциальных клиентов, то майка оскорбительна, а если для пацанов на рыбалке, то зачем на ютуб ссылки на мебельный форум и тему в инсте.)) впрочем, дело не мое, может, сейчас принято всенародно в майках выступать, я ж не знаю, я кроме Шария из блогеров не смотрю никого, а он вечно в Гуччи. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Майка хорошая, честно) Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 DanSer2000, не уговаривайте даже, не проникнусь майкой не в жизнь. небось еще и треники снизу натянуты. как вот после такого можно кухню за великие тыщи заказывать?)))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, Mylena сказал: DanSer2000, не уговаривайте даже, не проникнусь майкой не в жизнь. небось еще и треники снизу натянуты. как вот после такого можно кухню за великие тыщи заказывать?)))) Легко, все мужчины дома в трениках Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 минут назад, Mylena сказал: как вот после такого можно кухню за великие тыщи заказывать?) Нет, чтобы подготовиться, костюм надеть, галстук, все дела)) Чтобы доверие возникало, что действительно профессионал человек. Ну а тут как поверить?? Ну, можно прихожку заказать, если недорого. Придёт чувак в трениках и майке, установит кое-как. Зато недорого, не так, как Столплит дерёт с трудящихся втридорога))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 минут назад, DanSer2000 сказал: все мужчины дома в трениках ну так я и говорю, Сергей Юрьевич Беляков.)) ладно. не обижайтесь главное, первый блин же. мне, например, снимать лень. так что респект и уважуха. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, Mylena сказал: ну так я и говорю, Сергей Юрьевич Беляков.)) ладно. не обижайтесь главное, первый блин же. мне, например, снимать лень. так что респект и уважуха. Спасибо будем стараться Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, MasterRoma сказал: костюм надеть, галстук, все дела)) ага, бабочку в горошек.)) вы давайте там, не ерничайте, небось сами-то вон в каких умных очках на фотке уже 8 лет висите, и люди думают, что приличный человек. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, Mylena сказал: ага, бабочку в горошек.)) вы давайте там, не ерничайте, небось сами-то вон в каких умных очках на фотке уже 8 лет висите, и люди думают, что приличный человек. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 минут назад, Mylena сказал: небось сами-то вон в каких умных очках на фотке уже 8 лет висите, и люди думают, что приличный человек Так качественно же замаскировался)) Вроде как бывший младший научный сотрудник вдруг решил мебелью заняться)) У меня вот недавно балкон утеплял бывший скрипач)) Тоже очень интеллигентный чувак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, MasterRoma сказал: У меня вот недавно балкон утеплял бывший скрипач)) ну скрипачи же они такие, или о-го-го, или никак и балконы утеплять, да мебель делать. инструмент уж больно писклявый, если серьезного таланта нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В ютубе полно известных блогеров которые начинали с роликов гораздо хуже этого. На мой взгляд 1. Слишком долго. Людям лень смотреть длинные видео где только разговаривают. 2. Размыт главный посыл. Лучше выбирать для одного видео одну главную мысль и вкладывать в голову зрителя только её. 3 Взгляд не в камеру. Не знаю ни одного блогера, который смотрит в сторону, а не на зрителя. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сатанизьм Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 и без пиваса.... чето потыркал , потыркал видос. так ни чего и не понял. но если будет видос про то как купить сосновый щит, покрасить его "водой" и что бы его не повело пазырю. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.