camel2002 0 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Поставка инструмента Festool и расходников для вашего производства ! Наличие расходников в офисе постоянно! Ремонт инструмента ! Гарантия на инструмент 3 года! Гарантия от кражи (new) ! Официальный дилер Festool! Дмитрий 89035999959 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 camel2002, C18 5.2 Set , стоимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel2002 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ответил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 camel2002, тут есть продавец, да и цены у него приятнее будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel2002 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Иногда цена не имеет значение ! Помимо цены есть многое еще чего ! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ну ч даже не знаю, что может быть приятнее разницы в 7к, если только ми..ца в комплект поставки входит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel2002 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Много ли вы приобрели инструмента у другого продавца? Насколько он надежен, сроки, удобство оплаты, сервис, акции да много чего! Забыл сказать есть такое понятие как Официальный дилер и кто с этим сталкивался тот знает что я имею в виду! Никто не отнимает у другого человека его хлеб и ради бога пусть он продаёт и пусть у него будет все хорошо просто я говорю как есть и ни в коем случае не хочу очернить другого человека! Хорошего дня ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionyx Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 подскажите стоимость TS 55 REBQ-PLUS-FS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.