dmitriy76 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Получил новый диск. На ХР читается, но на Viste пишет, что диск пустой. А мне нужна именно Vista. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Почитайте ЭТОТ ТОПИК ,может поможет... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy76 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Почитайте ЭТОТ ТОПИК ,может поможет...Не помогает. Определяется как пустой диск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 :dance: У меня Виста Хом премиум,щас только что попробовал запустить свой диск не каких проблем не заметил... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy76 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 :dance: У меня Виста Хом премиум,щас только что попробовал запустить свой диск не каких проблем не заметил...Ну не хочет он у меня читаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если такая трабла - скопируйте диск на XP на флешку и потом запускайте на висте. Странная проблема конечно.... :dash: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigress Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 добрый деньпомогите, установить программу на втором компе..Установила, отправила,, пришёл новый код и тут проблема…В анкете высвечивается старый код который я не могу удалить и ввести этот который пришёл. Может я что-то не так делаюКак ввести новый регистрационный код, если там находится старый, первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Напишите о вашей проблеме на admin@sdelaimebel.ru Решение есть. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigress Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Напишите о вашей проблеме на admin@sdelaimebel.ru Решение есть.Огромное спасибоЕщё есть маленькая проблемка Подскажите, пожалуйста, в ГЛАВЕ «Деталирование» расписан на примере шкаф угловой и НАПИСАНО, ЧТОБ РАСПЕЧАТАЛИ ИЗ ПАПКИ Необходимые документы 4 изображения для примера!!!!!Где эти изображения находятся,, я обыскала весь диск… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Меню пособия - "Документы". Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не помогает. Определяется как пустой дискЭто дисковод глючит, не поддерживает данный формат DVD - диска. Новый дисковод или флешка... Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigress Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Меню пособия - "Документы".Там нет.Я делаю так. Обзор диска,---- info,------- documents, в этой папки идет папка Интересно, Разное от подписчиков, Тех. Документация и Thumbs. Я открываю папку Тех. Документация, там папки ,1Бланки, 2 Виржен + Астра, 3 Прихожая, 4 Угловая кухня. 5 Внимание......все эти папки пересмотрены много раз там нет мне для обучения интересно было бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Tigress Если Вы не знаете что конкретно распечатать, обратитесь пожалуйста к Андрею напрямую, на LappoMBL@rambler.ru. Он подскажет. Только напишите в начале письма сразу, что вы покупатель МЭ СМСР-2 :dance: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19861907 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 получил диск отправляю анкету ответа нет уже 48часов точно че делать (отправлял по майлу , outlook непомагает) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 получил диск отправляю анкету ответа нет уже 48часов точно че делать (отправлял по майлу , outlook непомагает) :rolleyes: Не волноваться. "Вы не в церкви, вас не обманут" Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volopas@tut.by Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Там нет.Я делаю так. Обзор диска,---- info,------- documents, в этой папки идет папка Интересно, Разное от подписчиков, Тех. Документация и Thumbs. Я открываю папку Тех. Документация, там папки ,1Бланки, 2 Виржен + Астра, 3 Прихожая, 4 Угловая кухня. 5 Внимание......все эти папки пересмотрены много раз там нетмне для обучения интересно было быВот и у меня похожая проблема, скачал диск через инет, в папке documents только файлы: бланки заказа, деталировка шкафа прихожей, договор, список покупок и таблица и все! Видео по виржен вроде в другой папке. Но меня интересует деталировка по угловой кухне, которой там нет, не подскажете где можно докачать эти и прочие документы, которые отсутствуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 volopas@tut.by, напишите автору на lappombl@rambler.ru Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.