Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

помогите! заказали пособие СМ 2 а не можем его получить

tukmachev

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! помогите плиз заказали оплатили получили мультимедийное пособие Сделай мебель 2 но не можем его получить ... что делать пишем на почту Андрея и тишина!!!! как вернуть хотя бы деньги пособие уже отчаялись установить!!! в комитете по защите прав говорят что пишите жалобу .. не хочется может мы что-то не правильно делаем а спросить не у кого... почта Андрея Лаппо молчит..

заранее благодарны за любую помощь .. не хочется думать что этот диск просто обман

Здравствуйте! помогите плиз заказали оплатили получили мультимедийное пособие Сделай мебель 2 но не можем его получить ... что делать пишем на почту Андрея и тишина!!!! как вернуть хотя бы деньги пособие уже отчаялись установить!!! в комитете по защите прав говорят что пишите жалобу .. не хочется может мы что-то не правильно делаем а спросить не у кого... почта Андрея Лаппо молчит..

заранее благодарны за любую помощь .. не хочется думать что этот диск просто обман

Не отчаивайтесь! Всё будет хорошо! Тоже долго ждал, переживал...

С уважением Валерий.

120x60.jpg

Не обман. Можете не переживать. Пишите админу (я писал admin@sdelaimebel.ru). У меня такая же проблема решилась в течение одного дня

Изменено пользователем Sergert
de.gif
Здравствуйте! помогите плиз заказали оплатили получили мультимедийное пособие Сделай мебель 2 но не можем его получить ...

Что то я не понял ,вы пишите что оплатили получили пособие ,тут же пишите что не можете получит :rolleyes: чет я запутался...

Вы не переживайте здесь нет не какого обмана если диск оплачен то он обязательно придет.

Да вы оплачивали через какую систему? просто у меня тоже был один момент я оплачивал через Яндекс деньги,оплатил жду ,жду неделю ,жду вторую нет ответа ,я подумал странно наверно обманули ,пишу на почту а мне говорят что не приходил счет с оплатой ,я оп-па думаю куда делся,оказалось при оплате через систему неправильно заполнилась одна строка и мои деньги зависли ,я быстро решил этот вопрос с оператором через которого осуществлял оплату и усе...

Так что вы уточните у Админа ,по почте указанной в сообщение выше!!!

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Не обман. Можете не переживать. Пишите админу (я писал admin@sdelaimebel.ru). У меня такая же проблема решилась в течение одного дня

спасибо!!! начали переписываться с админом... пока результатов нет )))) но паника прошла)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...