ДСПлит 3 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Акция на плитный материал ЛДСП Кроношпан по цене 1477 руб/лист.* *Цена действительна при покупке ЛДСП 2800х2700х16мм кратно паллета/декор. Цена указана для ценовых групп 2 и 7. Срок действия акции до 30.06.2019г. При условии изменения цен производителя, цена по акции может быть скорректирована. Список товаров участвующих в акции: http://dsplit.ru/news/AKTSIYA_LDSP_KRONOSHPAN/Подробнее: +74956696464 info@dsplit.ru Изменено 25 февраля, 2019 пользователем ДСПлит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, ДСПлит сказал: ЛДСП 2800х2700х16мм А такое бывает?! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДСПлит Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 15 минут назад, DEDAlex сказал: А такое бывает?! Разумеется 2070 мм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 8 часов назад, ДСПлит сказал: Акция на плитный материал ЛДСП Кроношпан по цене 1477 руб/лист.* Жесть! Сколько же он стоит при покупке от листа?! Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДСПлит Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 12 часов назад, acher сказал: Жесть! Сколько же он стоит при покупке от листа?! На сайте www.dsplit.ru есть вся необходимая информация с ценой в разной толщине и декорами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 13 часов назад, ДСПлит сказал: На сайте www.dsplit.ru есть вся необходимая информация с ценой в разной толщине и декорами да я не про то! я про то, что дорого очень )) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДСПлит Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 10 часов назад, acher сказал: да я не про то! я про то, что дорого очень )) Мы держим полную коллекцию декоров Кроношпан в трех толщинах. А не просто 20-30 бюджетных декоров из старых коллекций в одной толщине. У кого есть желание и время покупать в разных местах дешевле матаясь по городу так и делают, кто-то готов немного переплатить, но купить все что нужно в одном месте, тем самым экономя время и нервы. А точную цену вы не знаете, потому что итоговая стоимость формируется от количества покупаемого материала, у всех клиентов есть персональные скидки. На сайте указана розничная цена за лист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 29 минут назад, ДСПлит сказал: На сайте указана розничная цена за лист я вот про эту цену: В 25.02.2019 в 12:57, ДСПлит сказал: Акция на плитный материал ЛДСП Кроношпан по цене 1477 руб/лист.* *Цена действительна при покупке ЛДСП 2800х2700х16мм кратно паллета/декор Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.