Анатолий Новичок 1 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Всем привет! Меня зовут Анатолий. Я порядка 2-х лет занимаюсь изготовлением индивидуальной мебели. Не так давно стал осваивать программы проектирования. Остановился на Базис Мебельщик. Есть большое желание реализовать себя в качестве технолога. Поэтому предлагаю услуги по разработке проекта в Базисе. Работаю в 10-й версии. Могу быть полезен: – Дизайнерам, которые работают в более продвинутых программах визуализации (3ds max, например), но менее заточенных на создание документации для производства, установку мебели. – Мебельщикам, которые еще рисуют на бумаге проекты. Опять же подготовка проекта для передачи на производство. И есть возможность показать Заказчику более реалистичный и понятный макет, что значительно повышает вероятность покупки. Не так давно сам чертил на бумаге карандашом и линейкой и видел недоумение на лице Заказчика даже при стоимости кухни от 70 тысяч до 130 тыс. р. – Ну и любым компаниям, технологи, которых не успевают обрабатывать все проекты физически, тоже буду рад помочь. У удаленного сотрудника есть много плюсов! Спасибо за внимание. Почта - kokoteeff.an@yandex.ru Вконтакте - vk.com/kokoteeff Территориально нахожусь Курганская обл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Новичок Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Готов предоставить бесплатно небольшую тестовую работу, если Вас интересует постоянное выполнение заказов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel Evdokimov Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Коллеги, всем привет и удачного дня! Я ищу инженера-проектировщика к нам на фабрику на Аутсорсинг. То есть ищу желающих сотрудничать на удаленке и зарабатывать дополнительные деньги. ЗП достойное, в приложенном фото можете увидеть наши расценки по оплате (в среднем у нас инженеры получают по 30-50 т.р. в месяц). Работаем на Базисе 10.0, проекты нужны под ЧПУ на Syntec. Обьем ЗП зависит от скорости мастера, работы много. мой тел для связи +62 896 702 26 755 (WhatsApp) и почта Thedecor.bali@gmail.com Изменено 5 августа, 2019 пользователем Daniel Evdokimov указал контакты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Мне недавно пришло письмо с предложением удаленной работы в компании ООО "БЭСТ мебель" попробуйте их найти и посотрудничать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.