Snalan 0 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Лифт для миксера, кухонной техники, для мастерской. Очень удобная штука, позволяет прятать ненужную технику под стол и в нужный момент ее доставать, после работы убирать. Грузоподъемность до 24 кг. Усилие пружины регулируется. В России такой фурнитуры просто нет, даже в Блюме разводили руками, когда я спрашивал. Лифты новые, в упаковке. Вот как это работает Американцы используют их в мастерских, размещая инструмент, типа точила и т.д, Как это выглядит можно посмотреть на видео. Могу отправить в регионы почтой России. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Snalan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Snalan, а что мешает заказать без Вашего посредничества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snalan Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Заказывайте) Он лежит просто у меня уже в наличии. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Snalan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snalan Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Видео как у американцев работает с точилом лифт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.