Максим Кашин 0 Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Здравствуйте, ищу производителей мебельных деталей. Собираюсь заняться проектированием и сборкой корпусной мебели на заказ, а изготовление доверить производству. Что необходимо: 1. Изготовление и присадка деталей мебели из ЛДСП, МДФ; 2. Изготовление и присадка различных фасадов МДФ (рамочные, с фрезеровкой, в пленке, в пластике, крашенные…); 3. Изготовление столешниц; 4. Изготовление дверей-купе; Очень хорошо, если этим всем занимается один производитель. Для облегчения и ускорения процесса производства буду подстраивать свои чертежи под требования ваших конструкторов, так же, при необходимости, могу предоставлять модели проектируемой мебели. Касательно географии – я живу в г. Ухта Р. Коми, соответственно и заниматься делом буду в этом городе, и хотелось бы найти производителей как можно ближе, например в г. Киров, это обусловлено стоимостью доставки. Мой e-mail: kashin1990@mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.