tega 476 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Наш самый злой модератор: . . Собака моя. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Так я не понял Андрей ,а права на публикацию моих фото ты получал?)))) А за собаку ты ответиш!!!! :dash: Охотники...)))А вот эта наглая кошачья морда!!!!))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну ниче! Похож вроде! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 в чистом поле уток стрелять - супер :unsure: нада попробоватьпес странный: какой-то слишком ЧОРНЫЙ ротвейлер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет уток на болоте стреляли, а пес как пес лабрадор только закормленный))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет уток на болоте стреляли, а пес как пес лабрадор только закормленный)))И правда, закормленный, на уток даже и не смотрит :unsure: Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И правда, закормленный, на уток даже и не смотрит :unsure:Смотрит не смотрит, а вот прячет их хорошо!!))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Товаришч! Папрашу не оскорблять мою псину. Смотрит он на уток. Вот посмотри: . И ещё. Даже достаёт:. Это раз. И второе. Да будет вам известно, что зачастую, в чистом поле, на перелёте, охота гораздо продуктивней чем на воде. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да будет вам известно, что зачастую, в чистом поле, на перелёте, охота гораздо продуктивней чем на воде.главное, чтобы вам было это известно:unsure:на перелете хорошо, но когда трава высокая или просто есть где схаваться, а на сфотканном лысом пространстве чтобы утка полетела на вас, стоящего с ружом, - сомнительное удовольствиеили я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Конечно не прав. Мы на базе, а не на перелёте. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ога, теперь появились и базы, и перелеты, и схроны, и...незачем юлить и новые неизвестные вводить, раз уж решили якобы просветить ("да будет вам известно...") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А ни кто не юлит. " в чистом поле уток стрелять - супер " это не я писал. Я не говорил, что мы именно в этом месте стреляли. А на перелёте, в сумерки, можно и не хаваться. Проверенно и не раз. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.