Kvarteronka66 0 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Здравствуйте уважаемые умельцы и мебельщики! Случилась у меня такая проблема- уже 2 года как установили столешницу и до сих пор мучаюсь-она постоянно « красится» может есть какая-либо технология чтобы эта «линька» закончилась? Буду признательна за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Kvarteronka66, доброго! Есть такая технология ... Называется заменить столешку на другого производителя ) У Вашей кто производитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 20.08.2019 в 01:57, Dr_Pilulkin™ сказал: Kvarteronka66, доброго! Есть такая технология ... Называется заменить столешку на другого производителя ) У Вашей кто производитель? Хорошо, что не "пилюлькин-челюлюлькин" )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 13 минут назад, Капелька клея сказал: пилюлькин-челюлюлькин а почему не "козюлькин"? в какой теме я пропустила причину образования слова "челюлюлькин"? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Mylena сказал: а почему не "козюлькин"? в какой теме я пропустила причину образования слова "челюлюлькин"? В стародавние времена на Руси пенис мальчиков именовали "челюлюйкой". А раз данный экземпляр назвал себя "пилюлькиным", т.е. уменьшительно-ласкательным от "челюлюйки", значит стоит его называть без сокращений. Как он на то и намекает, но никто не хочет его понять вот уже столько лет. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Капелька клея дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.