GunMan 0 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Всем привет. Ищу вот такую детальку, нигде не могу найти, может кто-нибудь чем-нибудь поможет. Не покупать же 3д принтер ради неё... Это от детской кроватки, механизм поднимания-опускания передней деревянной стенки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 GunMan, а в Питере проблема с 3д печатью? Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunMan Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 57 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: GunMan, а в Питере проблема с 3д печатью? Показать контент Не знаю, не сталкивался ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Эвон куда грамошнась излишняя людей заводит,а как же напильник да дрель? Возьмите кусок плассмаски,просверлите отверстице да напильником или на наждаке придайте нужную форму-размер.Знакомые с гаражными закромами поди имеются? Или в хозмаге какую нибудь пластиковую штукенцию за копейки купите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunMan Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 20 часов назад, alexxei сказал: Эвон куда грамошнась излишняя людей заводит,а как же напильник да дрель? Возьмите кусок плассмаски,просверлите отверстице да напильником или на наждаке придайте нужную форму-размер.Знакомые с гаражными закромами поди имеются? Или в хозмаге какую нибудь пластиковую штукенцию за копейки купите Я переехал из сибири в спб 2 месяца назад, с собой привёз минимум из вещей, семья с ребёнком приезжает чуть позже, я бы и рад заколхозить, да нечем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.