Mylena 6 898 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 32 минуты назад, Капелька Жизни сказал: Мы просто знаем лично тех Я у тех, буквально 30-го купила 250 метров ореховой кромки, нормальная кромка, как бы они не называли все остальное. В целом, конечно, согласна, если фанерованное, то оно и должно быть таким. Но это всё-таки не повод прямо таки сразу гнать граждан вон. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Никто-ж их не гонит. Просто не мешает иногда подучить вопрос прежде, чем покупать контрольно-кассовый аппарат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 5 часов назад, Капелька Жизни сказал: Человек, который когда-то имел честь научиться пилить на форматнораскроечном станке и бегло лицезревший, как фанеруется MDF на прессе, и узнавший, что делает рейсмус- далеко еще не квалифицированный специалист, чтоб брать у людей деньги. Ведь данный индивидуум даже не удосужился изучить терминологию того дела, на котором имеет желание начать зарабатывать. Какое впечатление будет у Вас от автомастера в автосервисе, если он начнет детали двигателя называть фигульками или ......... ? А имеет ли право человек, называющий "нержавейкой", целый КЛАСС легированных сталей, брать деньги? Там ведь побольше отличий, чем между ореховым шпоном и дубовым... Может быть назовете принципиальные отличия между чугуном и сталью? Их немного.. Пара циферок. А так же, что такое цементит или мартенсит? Чем отличается "медленный отпуск" от "высокого"? Или "среднего". Давайте, копипастите, может так свой уровень поднимите, в металловедении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Mylena vs Капелька Жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 5 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Mylena Mileena?))) Меня столько раз с ней сравнивали разные люди, а я даже не совсем в курсе, это хорошо или плохо. Видела, что зубов много. У меня меньше. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Mylena, доброго! Это Вы о чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Это Вы о чём? о персонаже моратала, или вы сами уже не помните на что давали ссылку. в нем, как я понимаю, моя почти тезка скачет и размахивает острыми предметами. Ладно, проехали. А то тема из профильного образования выльется вообще не знамо во что. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Mylena, Вы любите ролевые игры и косплей?) На заставке другие персонажи. В вашем случае, "бусики"- это музыка( другого не нашёл) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Капец, я нагуглил слово "касплей" ..... и оно мне надо было знать это слово? пы сы. Ну че там про бездарность дизлексию и заминание баксоф в мобильной кассе с ломаной прогой и чёрными стрингами наизнанку в попыхах надетыми? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.