wada 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Здравствуйте!Меня Зовут Ярослав я из города Ташкент, вот нашел замечательный сайт много чего прочитал и решил реально заняться бизнесом. Подписался на получение бесплатных курсов, много чего учёл, скачал уйма книг ... и так более подробного описания я не вычитал. Я хочу предложить сделать библиотеку, в правильном выборе книг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Думаю будет полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardash Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня есть файл с моей библиотекой, скачать можно тут. кроме как по производству, собираю книги и журналы по дизайну мебели и интерьера (чтоб быть в курсе как красивую мебель делать :rolleyes: )а по поводу своего дела ... можно прочитать сотни книг про плавание, но пока в воду не попадешь, не поймешь о чем они. здесь примерно так же. начинайте! ну а там либо на дно, либо плавать научитесь :) Цитата технолог по мебелиwww.stmeb.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексий Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 kardash, спасибо, брат. хорошая подборка. :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.