Yuralazarew 0 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Приветствую, меня зовут Юрий. Работаю в кухнях более 4х лет. Год, как открыл свою фирму. За это время понял, что одному работать сложно, лучше работать 50/50 с кем-то, это более эффективно. В идеале открыть салон на двоих Москва, МО, Краснодар, также рассмотрю Ваши варианты. 8-925-912-82-85 Юрий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Yuralazarew, ссылку из темы уберите Плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Валерьевич Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 В 09.03.2020 в 14:47, Yuralazarew сказал: Приветствую, меня зовут Юрий. Работаю в кухнях более 4х лет. Год, как открыл свою фирму. За это время понял, что одному работать сложно, лучше работать 50/50 с кем-то, это более эффективно. В идеале открыть салон на двоих Москва, МО, Краснодар, также рассмотрю Ваши варианты. 8-925-912-82-85 Юрий Здравствуйте Юрий. Я из Краснодара. Подумываю о партнерстве, вернее необходим партнер который бы брал на себя замеры монтаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuralazarew Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 7 минут назад, Андрей Валерьевич сказал: Здравствуйте Юрий. Я из Краснодара. Подумываю о партнерстве, вернее необходим партнер который бы брал на себя замеры монтаж Замеры делаю, но вот монтаж не мое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derevo-vip Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Юрий здравствуйте. Можете конкретизировать работу в партнёрстве 50/50? Что требуется от партнера(с моей стороны)? С Уважением Дмитрий. Тел 89684448885 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamSam Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 фабрика мебели "SamSam" предоставляет маркетинг поддержку продаж. если вам интересно дилерские отношения- запрос по официальной почте на сайте фабрики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессионал Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Доброго всем времени суток. Мы мебельная фабрика по производству фасадов любой сложности массив (бук, ясень, дуб, ольха)), МДФ. Географически расположены в г. Майкопе. Окрашиваем итальянскими красками, работаем в том числе в премиум сигменте (итальянские фасады и т.д.) Все подробности по телефону +79184236251. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.