ARTIRUM 0 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ Составление чертежей в мебельных программах; Разработка полного пакета конструкторской документации на изделие; Составление спецификаций для производства; Карта раскроя, карта присадки, в т.ч. для направляющих, карта присадки на одном листе, на общем виде изделия, карта сборки с размерами; 3D визуализация изделия; Подбор необходимой фурнитуры: соединительная фурнитура для корпуса, петли, направляющие, навесы, раздвижные системы и т.п., лицевая фурнитура; Составление спецификаций фурнитуры и материалов с количеством, артикулами и ссылкой на магазин; Составление сметы себестоимости проекта; Взаимодействие с Менеджером проекта и Заказчиком в процессе проектирования, согласования деталей и внесения корректировок; Консультирование столяров, изготовителей и сборщиков по вопросам, возникающим в процессе производства и сборки изделия; Исполнение задачи по заданным критериям и в установленные сроки. ТРЕБОВАНИЯ Творческий, ответственный, профессиональный подход к делу; Способность воплощать идеи клиентов, способность «слышать» клиента; Способность выходить за рамки принятых шаблонов и стандартных решений; Знание технологии производства корпусной мебели; Общее знание технологии производства корпусной и встроенной мебели; Умение проектировать мебель с учетом эргономических требований и веяния моды; Знание основной мебельной фурнитуры и материалов; Знание программ AutoCAD, ArchiCAD, Базис мебельщик и т.д.; Навыки и опыт технолога, дизайнера и смежных профессий приветствуются. УСЛОВИЯ РАБОТЫ Удалённая работа Свободный график Повременно-сдельная оплата и система бонусов по итогам работы и согласно алгоритму компании. ВЫ ПОЛУЧИТЕ: Уникальное конкурентное портфолио; Новые знания, навыки, опыт, сообщество и окружение экспертов с которыми будете “расти” быстрее; Поток заказов желаемой степени интенсивности и сложности. Для продолжения диалога заполните, пожалуйста, анкету пройдя по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdB27NJKgrRUWemkMUK2_YhGwuItBLE4agdCcrgRbXtKMbIIg/viewform?usp=sf_link После получения ответов по анкете и обработки информации мы с вами обязательно свяжемся. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Татьяна Капленко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonSapronov Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Добрый день. Интересует работа конструктором мебели удалённо. Я проживаю в городе Ростов-на-Дону, есть большой опыт работы в мебельной сфере. Работал на всех этапах мебельного производства, долгое время работал конструктором и начальником производства. Работаю в программе Базис Мебельщик, так же знаю программы Inventor, Pro100 и другие программы 3D моделирования, что позволяет проектировать любые детали и изделия. Конечно владею всеми офисными программами, могу делать чертежи в любых форматах. Буду рад сотрудничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.