administrator 1 320 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Удав Напишите Андрею, на LappoMBL@rambler.ru. Не забудьте представиться. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вот тольо сегодня 02.07.2009 воткнули в дверь квитанцию и писульку, что мол, если не получите до 04.07.2009 вернут обратно отправителю. В распоряжении один день - завтра. Постараюсь успеть забрать.Получил 5.07.2009 - огромное спасибо. Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Все!Спасибо, призы получил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удав Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Удав Напишите Андрею, на LappoMBL@rambler.ru. Не забудьте представиться.Сходил на почту и написал Андрею, что посылки нет. Денежный приз получил, а посылку нет. :rolleyes: А в попугаях я длинннннннее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удав Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сходил на почту и написал Андрею, что посылки нет. Денежный приз получил, а посылку нет. :)УРАААААА!!!! я получил наконец-то. с доставкой на дом :fool:)))) А в попугаях я длинннннннее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну вот и отлично :fool: КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения