Елена Буреева 0 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Меня зовут Елена. Я — веб-копирайтер, который: приведёт на ваш сайт сотни новых посетителей; поможет вам собрать больше подписчиков; улучшит поведенческие факторы посетителей; поднимет сайт в поисковой выдаче; увеличит ваши доходы. С помощью моих текстов сайт станет интересным и узнаваемым. Тексты обладают волшебным свойством конвертировать посетителей страниц в потенциальных покупателей. Пишу с уникальностью до 100%. Много лет работаю в продажах мебели. Быстрее других разберусь в тематике, отработаю целевую аудиторию. Закончила школу копирайтинга G-school. Имею соответствующие сертификаты. Пишу с уникальностью до 100%. Заинтересованных прошу писать в личные сообщения или на почту. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Елена Буреева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.