Alex_valker 0 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Добрый день! Хочу выразить благодарность авторам данного проекта. Мне как человеку который не имеет опыта в производстве мебели, весь материал был более чем понятен, так как автор буквально "РАЗЖЕВЫВАЕТ" каждый раздел, и наглядно показывает все на практике в видеоматериале. Могу сказать что данный курс является хорошей базой для начинающих мастеров, тем кто хочет научиться делать мебель с "0" смело берите, он того стоит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам red Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 По началу к видеоурокам по изготовлению мебели в дистанционной форме КМСР 2020 относился скептически, но почитав отзывы и обзор на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/courses-sdelai/) и других ресурсах. Здесь учат буквально всему: от составления чертежей, до использования различных хитростей. Для себя понял, что мне больше нравится заниматься дизайном, поэтому могу сказать курсам больше спасибо и, конечно, рекомендую всем кто интересуется подобным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovinskidv Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Данный курс КМСР 2020 весьма грамотно составлен. Изучив данный кус , даже дилетант способен будет сделать шедевры как для себя так и для близких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroedov174 Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Курс очень хорошо и грамотно составлен, напомнил мне курс от Сергея (фамилию не вспомню) про бизнес на грузчиках, на основе которого я построил первый источник дохода. Курс КМСР составлен по шагам, каждый этап расписан от а до я, поэтому проблем в изготовлении моего первого шкафа-купе не возникло, так же помогла группа Вконтакте https://vk.com/sdelaimebel . Очень благодарен всем, кто принимал участие в создание такой подробной инструкции! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Зимла Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Похоже на какую-то рекламу... Парни с 0 сообщений хвалят такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.