Bel3840 0 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Уважаемые мебельщики. Прошу помощи в правильном рассчёте фасадов. Буду благодарна. Нужен встроенный шкаф в сан узел, крепиться будет на брусьях. Его высота 1330 мм. Ширина внизу 875 мм, ширина вверху 870 мм. Помогите пожалуйста с размерами дверей (фасадов) как правильно рассчитать и на каком расстоянии петли должны быть? Замеры нужны для изготовления фасадов. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 5 часов назад, Bel3840 сказал: ширина вверху 870 мм. я вижу два пути: - Шкаф шириной 825мм. Два фасада шириной 408мм. крайние зазоры и зазор между дверками по 3 мм И сбоку планка снизу 50 сужающаяся кверху на 45мм. -Либо просто шкаф шириной 870мм и фасады по 430мм шириной. и будет внизу щель 5мм. Я бы советовал фасады заказывать в последнюю очередь,т.к. возможно с первого раза может не получиться сделать... Петель хватит и 3 шт. по 100мм с краёв, одна посредине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 DMFestool, +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.