sedoy5 84 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот Сибирь! Непредсказуема!скока лет живу тута, стока не понять её!Видимо РУССКИЙ ХАРАКТЕР невозможно понять, его можно только прожить!!! И это ФАКТ!!!!!первая фотка 16 мая, у сына на дне открытых дверей в Омском Кадетском корпусе...втрая фотка 21 мая, утро... (за 134 км от Омска)третья фотка 21 мая, только вечер ...( за 134 км от Омска)В общем, я рад за СТРАНУ! Х... , пардон! НИКТО НАС НЕ ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А по жизни я ХАХОЛ. и ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну вот приехали завтра у нас тоже наверно снег выпадет :) Блин а я только шорты достал :rolleyes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Butch сказал: Ну вот приехали завтра у нас тоже наверно снег выпадет :) Блин а я только шорты достал :rolleyes:неповезло... :) Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пока вам не повезло :rolleyes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Блин, завтра у нас навалит что ли? :rolleyes: У меня огурцы уже взошли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Горнолыжный курорт под Санкт-Петербургом. На прошлых выходных закрывали сезон. Температура +20С. Катались в абсолютном одиночестве, т.к. никто в городе не верит что ещё есть снег. Катались в шортах, футболках, загарали прямо на снегу, самые отчаяные купались... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 класс! +20 и снег!!!!!! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario_ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В 21.05.2009 в 23:41, sedoy5 сказал: класс! +20 и снег!!!!!!оо, класс. люблю вот такую погоду, очень часто выезжаем с друзьями на горнолыжные курорты.а сейчас у нас +20 им солнце) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.