vit 146 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Добрый день! Предлагаю внести категорию МЕБЕЛЬНЫХ ОТХОДОВ!!!!!!!!!!!!!!Пустой раздел получится. Про отходы уже есть темы, думаю их достаточно чтобы обсудить дальнейшую судьбу отходов:Продуктивно использовать отходы производства..КАК?Полки, подставки, стойки для цветовОбрезки Проблема отопления Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 уважаемые модераторы как можно перенести тему из одного раздела в другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Говорите что и куда, посмотрим и, возможно, перенесем. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот эта тема она уже больше подходит в раздел Мои работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вот эта тема http://forum.sdelaim...BE%D1%82%D1%8B/ она уже больше подходит в раздел Мои работыПеренесено. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.