Vein 0 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 через пару лет планирую купить авто новое, присматриваюсь. Сейчас пока срочно нужно авто на эти пару лет. Товарищ продает дизель - фольцваген пасат, 2012. готов отдать за четыре тысячи. Состояние неплохое. но я никогда не ездил на дизельных. Скажите, можно ли брать, чисто переконтоваться пару лет? не хочется брать у незнакомых б/у. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 всю жизнь ездил на дизельных авто) нет проблем)) 12год за 4к? еврономера? Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 bobo37, Россия, все операции исключительно в рублях :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EK777 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 в дизельном авто основная проблема найти хорошее топливо. Ну и конечно, смотрите, чтоб автомобиль сам по себе не был убитым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vein Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 да, номера евро. а где лучше заправляться дизелем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EK777 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 у меня знакомы в унтк покупает https://untk.com.ua/ А вообще думаю, что можно и в других местах найти. вот видите пишут, что ездят постоянно на дизельных и проблем нет.. так что почему и не взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vein Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, EK777 сказал: у меня знакомы в унтк покупает https://untk.com.ua/ А вообще думаю, что можно и в других местах найти. вот видите пишут, что ездят постоянно на дизельных и проблем нет.. так что почему и не взять? да, подбодрили) а то я как-то стремаюсь дизельных машин) т.к. не знаю каковы они в использовании и обслуживании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, Vein сказал: да, подбодрили) а то я как-то стремаюсь дизельных машин) т.к. не знаю каковы они в использовании и обслуживании сделайте первоначальное обслуживание и не запускайте) заправляюсь на wog Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.