rm-sm 0 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Всем привет. Ищу человека, который научит меня делать свою первую мебель - шкафы и купе. Нужно помогать советами и рекомендациями по следующим темам: - Создание и оформление чертежей в CAD программах - Параметрическое моделирование (опционально) - Подбор фурнитуры и крепежей - Анализ и устранение слабых мест при проектировании - Раскрой и распил ДСП у фирм - Какие инструменты нужно покупать для сборки - Советы во время сборки Так как я делаю мебель для себя и разово, то не вижу смысла покупать специальные мебельные программы. Поэтому сейчас я делаю попытки проектирования в программе FreeCad. Будет круто, если вы уже использовали ее в работе. Но если не работали, то все равно пишите, может придумаем какое-нибудь решение. Предлагаю следующий формат работы - удаленное аудио/видео консультирование с почасовой оплатой. Пишите свой контакты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Первый раз встречаю человека, который для "разового и для себя" изготовления мебели хочет научиться создавать чертежи в CAD программах и овладеть "параметрическим моделированием" (что это вообще такое?!). Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Лучше не заморачивайтесь с программами, напишите опытному человеку (https://forum.sdelaimebel.ru/profile/6434-masterroma/) он вам всё подготовит и объяснит. за умеренное вознаграждение, сам у него учился и до сих пор обращаюсь. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.