Foundry 231 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кто нибудь приобрел пособие от masterpolok по изготовлению малогабаритной мебели? Если да, отпишитесь какие впечатления. Я неоднократно пытался связаться с автором , а в ответ тишина.... :dash: Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кто нибудь приобрел пособие от masterpolok по изготовлению малогабаритной мебели? Если да, отпишитесь какие впечатления. Я неоднократно пытался связаться с автором , а в ответ тишина.... :dash:Наверное обиделся на форум,его здесь пожурили немножко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Может сложности какие, а может пособие шлифует для запуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я неоднократно пытался связаться с автором , а в ответ тишина.... :rolleyes:Да точно! У меня тоже было желание приобрести, в основном из-за готовых шаблонов. Но после этого сообщения и тишины на "его форуме", решил проверить связь с автором на его "форуме на народе" - и действительно ТИШИНА!Собрал себе каталог из более чем 20 видов подставок и решил сам начать делать к ним проекты с шаблонами, и узнать спрос на них в своём городе.Чем ждать, лучше самому потихоньку двигаться, а там видно будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 покурю и я с Вами!!!! В се ок жив здоров чисто житейские проблемы! Скоро буду после 20 ноября!!! с 10 точек повеньких полочек есть!!!!! Да по пособию тоже дело двигаем ..... просто то в ккаком оновиде людям продавать стыдно сейчас нашол хорошего оператора -тот что снммает свадьбы. Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да по пособию тоже дело двигаемкак там пособие поживает? Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.