А. Немаловажный 1 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Уважаемые мастера, поделитесь пожалуйста опытом, кто как решает вопрос устойчивости наполнителя кожаной мебели. Столкнулся с одной новой ударно-подъемной методикой. Буду очень признателен за ваше мнение. Большое спасибо. Подробное описание в конце (с 1:23) коротенького видео Изменено 5 декабря, 2020 пользователем А. Немаловажный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Как надо достать человека , что бы он даже не стихи написал . а кино снял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну то что кожу привезут через месяц, это обычное дело, это от обивщиков никак не зависит,если она импортная, а остальное ничего непонятно. Что эти армяне сами не могли ударить рукой по поролону? И кто от кого деньги требует? На видео действительно подлокотники хуже чем были, но рукой стучать там бесполезно. а вообще считается что армяне умеют с кожей работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А. Немаловажный Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 16 часов назад, dimbi4 сказал: Как надо достать человека , что бы он даже не стихи написал . а кино снял? В точку! Там вотсап переписки на 24 листа))))))) От обещаний Давидушки пестрит краснотой)))) Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А. Немаловажный Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 11 часов назад, walera сказал: Ну то что кожу привезут через месяц, это обычное дело, это от обивщиков никак не зависит,если она импортная, а остальное ничего непонятно. Что эти армяне сами не могли ударить рукой по поролону? И кто от кого деньги требует? На видео действительно подлокотники хуже чем были, но рукой стучать там бесполезно. а вообще считается что армяне умеют с кожей работать. Вот именно не смогли, но по телефону советы и рекомендации заказчику давать запросто)))))) Новая технология и новый способ ведения бизнеса. Про армян согласен, но эти супер исключение!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 11 часов назад, walera сказал: а вообще считается что армяне умеют с кожей работать Я так понимаю, делал перетяжку Дима, внешне явный хохол. Хохлы умеют с кожей работать? Валер, ну Вы чего?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А. Немаловажный Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, А. Немаловажный сказал: Вот именно не смогли, но по телефону советы и рекомендации заказчику давать запросто)))))) Новая технология и новый способ ведения бизнеса. Про армян согласен, но эти супер исключение!!! А деньги Давидушка хочет оставшиеся забрать, но я как-то такое искусство не готов по полной стоимости оплачивать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А. Немаловажный Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Mylena сказал: Я так понимаю, делал перетяжку Дима, внешне явный хохол. Хохлы умеют с кожей работать? Валер, ну Вы чего?)) Диму только собрать послали и мне он настойчиво утверждал, что он не специалист по диванам, поэтому и 4 лишних болта случилось)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 часа назад, А. Немаловажный сказал: он не специалист по диванам Тогда чего он предлагает взбивать, когда ответственное лицо предложило уминать. Но вообще, я к упоминанию национальностей в контексте любых претензий или характеристик. А по существу вопроса, ну не платите, в чем проблема, в суд он что ли пойдет? не пойдет, максимум дверь какашками намажут. Другой вопрос. что вроде сейчас не очень поощряется выкладывать фио с фотами. Зачем это? По уму, как у нас тут на форуме делалось уже неоднократно. Пишется развернутый отзыв, с фотографиями, объективный, без "Давидушек", так как это характеризует больше Вас, а не исполнителя. Посылается ссылка. Дальше человек сам принимает решение, что ему нужно, антиреклама в интернете или все исправить и сделать нормально. Отзыв можно убрать потом. Ну это если основная задача не ерничать, а по делу. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А. Немаловажный Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, Mylena сказал: ну не платите, в чем проблема? Я бы с радостью, но у них аванс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А. Немаловажный Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, Mylena сказал: Пишется развернутый отзыв, с фотографиями, объективный, без "Давидушек", так как это характеризует больше Вас, а не исполнителя. В отзыве «Дивидушка» называется Давидом. Сначала даже называл его Давидом Рафаэльевичем, но когда какой-то ресурс ограничил объём отзыва 2000 знаками, в числе других сокращений и отчества были удалены))) А в комментарии я его так назвал, потому что именно с такой интерпретацией он у меня ассоциируется. У вас же не хватило времени прочесть переписку, на которую я сослался, упоминая его многочисленные обещания. А я эту историю прожил)))) А что до характеристик, так это лично ваше мнение и вы конечно же в праве его иметь))) И этих мнений, как, впрочем, и людей ооооочень много) Иногда они бывают диаметрально противоположные. Только не поймите пожалуйста мои слова, как агрессию))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 8 часов назад, Mylena сказал: Хохлы умеют с кожей работать? Про хохлов , кожу ,соловьёв , флейты я молчу. Устал уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, dimbi4 сказал: я молчу. Устал уже. Вы Валера?))) Или так. в ответе за всех пофлудить ходите. Мне это все равно временами, конечно, просто не понятно к чему не отвечать на риторический вопрос, заданный другому человеку.... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.