Kostyamebel 0 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Замерщик, сборщик мебели c большим опытом работы в данной сфере!!! ---------------------------------------------------------------------------------- Немного о себе: меня зовут Константин, мне 30 лет. На протяжении 8 лет занимаюсь замерами и сборкой мебели, имею весь инструмент для замера и сборки мебели. ---------------------------------------------------------------------------------- Почему нужно работать со мной? - Гражданство РФ - Коммуникабельный - Большой опыт общения с клиентом - Свой электронный измерительный инструмент - Свой инструмент для сборки и установки мебели - Изготовление грамотных чертежей (Базис) - Консультирую по монтажу мебели - Свои образцы материала ЛДСП: Egger, Kronospan, Увадрев. - Свои образцы материала МДФ пленки: Еврогрупп, Adilet. - Свои образцы профиля ----------------------------------------------------------------------------------- - Работаю по г. Владимир, г. Иваново, г. Москва. - Возможен выезд в другие регионы !!! - Готов к сотрудничеству с мебельными фабриками!!! ----------------------------------------------------------------------------------- Готовы к сотрудничеству? >>>>> ПИШИТЕ <<<<<< >>>>> ПРИМЕРЫ РАБОТ ВО ВЛОЖЕНИИ <<<<<< Наполнение.bmp Шкаф-купе..bmp Шкаф купе .(комната 2).bmp Шкаф купе. .(комната 2).bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Триумф55 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 11 часов назад, Kostyamebel сказал: Замерщик, сборщик мебели c большим опытом работы в данной сфере!!! ---------------------------------------------------------------------------------- Немного о себе: меня зовут Константин, мне 30 лет. На протяжении 8 лет занимаюсь замерами и сборкой мебели, имею весь инструмент для замера и сборки мебели. ---------------------------------------------------------------------------------- Почему нужно работать со мной? - Гражданство РФ - Коммуникабельный - Большой опыт общения с клиентом - Свой электронный измерительный инструмент - Свой инструмент для сборки и установки мебели - Изготовление грамотных чертежей (Базис) - Консультирую по монтажу мебели - Свои образцы материала ЛДСП: Egger, Kronospan, Увадрев. - Свои образцы материала МДФ пленки: Еврогрупп, Adilet. - Свои образцы профиля ----------------------------------------------------------------------------------- - Работаю по г. Владимир, г. Иваново, г. Москва. - Возможен выезд в другие регионы !!! - Готов к сотрудничеству с мебельными фабриками!!! ----------------------------------------------------------------------------------- Готовы к сотрудничеству? >>>>> ПИШИТЕ <<<<<< >>>>> ПРИМЕРЫ РАБОТ ВО ВЛОЖЕНИИ <<<<<< Наполнение.bmp Шкаф-купе..bmp Шкаф купе .(комната 2).bmp Шкаф купе. .(комната 2).bmp Нас интересует Нас интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostyamebel Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Все вопросы можете присылать на Zamer-efremov@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дориель Форд Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день, интересуют ваши услуги. По поводу сотрудничества свяжитесь с нами по тел. +7 960 364 31 00 Владимир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.