M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С наступающим Новым годом. Всем пожелаю заказов столько, сколько можете осилить. Здоровья близким вам людям( свое поправите от прибыли с заказов). В общем: всего хорошего и ни чего плохого. Пс. Какой то мертвый у меня декабрь. В принципе у меня он ни когда подъёмным и не был. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Все, мертвый . Я буду что то другое и́скать. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 6 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Все, мертвый . Я буду что то другое и́скать. Форум мёртвый, в смысле? Да он уже года два лежит в конвульсиях. Ну, недолго осталось. А впрочем, сейчас так везде. Меня где только нет. В два часа вечера всё вымерло. Везде. Даже мессенджеры все молчат. Все уже заранее друг друга поздравили и то ли спать легли, то ли бухают и не хотят отвлекаться. Не было никогда такого и вот опять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 @MasterRoma Это печально, да. В Рунете форумы и так дольше других продержались. Но, к сожалению, общий тренд дошел и сюда. А он таков - всем похер, никто ни с кем не общается, никто никому ничего по профессиональной деятельности не рассказывает, все смотрят друг на друга волком. И это во всем мире так. Когда не было интернета - так уже было. Что либо узнать можно было только в узко специализированных кругах. Сейчас мы приходим к тому же, и это печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!!!! Желаю в Новом году сказочного настроения, миллион улыбок, чтобы вокруг были только верные друзья, чтобы сбылись все Ваши мечты. Пускай родные дарят только радость, а неудачи обходят стороной. Желаю добра, здоровья и счастья, ведь это самое главное!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Вулк сказал: Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!!!! ... Спасибо коллега! И Вас поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.