Siler_Black 0 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте уважаемые коллеги. Работаю мебельным конструктором на крупном предприятии. Благо все идет нормально. Но, наверняка каждый из нас задавался вопросом, а как дела с конструированием обстоят за пределами СНГ? Чисто ради экспромта, я попробовал поискать вакансии удаленно в других странах. Но к сожалению, ничего конкретного не нашел. Поиск велся по таким ключевым словам " Furniture designer" "Furniture production technologist" " kitchen designer" и прочие синонимы. Искал на сайтах типа Monster (google говорит что данный сайт, один из наиболее востребованных в США) В общем подозреваю, что изначально, я выбрал неправильное словосочетание - конструктор мебели. Должно быть, данная профессия, в англоязычных странах называется по другому. Кто сталкивался с подобной дилеммой? Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Такие еще можно искать: Furniture engineer Furniture design engineer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siler_Black Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Сейчас попробую поискать по вашим вариантам, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) В 06.01.2021 в 00:41, Siler_Black сказал: Здравствуйте уважаемые коллеги. Работаю мебельным конструктором на крупном предприятии. Благо все идет нормально. Но, наверняка каждый из нас задавался вопросом, а как дела с конструированием обстоят за пределами СНГ? Чисто ради экспромта, я попробовал поискать вакансии удаленно в других странах. Но к сожалению, ничего конкретного не нашел. Поиск велся по таким ключевым словам " Furniture designer" "Furniture production technologist" " kitchen designer" и прочие синонимы. Искал на сайтах типа Monster (google говорит что данный сайт, один из наиболее востребованных в США) В общем подозреваю, что изначально, я выбрал неправильное словосочетание - конструктор мебели. Должно быть, данная профессия, в англоязычных странах называется по другому. Кто сталкивался с подобной дилеммой? Благодарю за внимание. В нормальных странах этим занимаются инженеры. Но в тех же США иные стандарты, де еще и в дюймах. Справитесь? Изменено 7 марта, 2022 пользователем Velaskes правка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.