Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Купил КМСР в 2014 году. Планировал, что-нибудь сделать себе, а там видно будет. Курс скачал и установил на ноут. А потом жизнь так сложилась, что было не до того. Потом ноут грохнулся, но дистибутив был на диске и я не переживал. Наконец, дошли руки. Всё установил, но не могу активировать. Служба поддержки отказалась дать код активации. Сославшись на то, что в 2018 году вышел новый курс и я должен его покупать за 3500 р.

Ну и кто они после этого? Лохотронщики. 

Мне неизвестен ни один российский разработчик софта и железа который поступил бы так. Да, твоё ПО теперь не поддерживается, да никто не станет его обновлять, оно не будет работать с новым оборудованием и т.п., НО! Никто не опустился до того, чтобы лишить клиента права пользоваться уже приобретённым.

Браво! Жлобство рулит!

p.s. А вот, что мне ответили на повторное обращение:

 

Здравствуйте, Дмитрий!

Уведомляем Вас, что наши сотрудники ответили на Ваш запрос «Не могу активировать КМСР».

Текст ответа:

=====================

 

Я вам описал вариант решения проблемы в предыдущем письме, других вариантов решения проблемы нет.

 

Вы не приобрели курс в собственность, вы приобрели лицензию на его просмотр. С момента покупки вами курса прошло более 6 (ШЕСТИ) лет и это ваша личная проблема, что вы за 6 лет не нашли времени его изучить. Вы хотите, чтобы мы теперь вам оказывали пожизненно сервис за 1295 рублей, которые вы оплатили за лицензию? Извините, но так дела не делаются. Ни одна компания в мире вам такой сервис не предложит. Как правило, вам предоставляют возможность год бесплатных обновлений и поддержки, вы же - получили 6 лет, это 200 рублей в год или 7 рублей в месяц. И это вы называете лохотроном?

 

К слову, если бы была возможность активировать вам курс, мы бы активировали. Мы так и делали до конца 2020 года и не заставляли людей покупать новый курс. Но с момента выхода нового курса прошло более 2х лет, и теперь это физически невозможно, так как поддерживать старые продукты тоже стоит денег, а мы не благотворительная некоммерческая организация.

 

--

С уважением, Александр Иванов.

Издательство Сделай.ру — https://sdelai.ru/

Вот так! Я не купил курс! Мне, судя по ответу, билет на сеанс в кино продали. Обалденно.... до такого даже Билл Гейтс не додумался. Представляете - "Вы не купили Windows - вам лишь дали возможность на него посмотреть."

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...