Евгений197 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Есть несколько заказов, которые не знаю где размести. Заказы на индивидуальную мебель. Один кабинет и одна квартира.МДФ фанированный, массив и ЛДСП. Кто может сейчас взять пару заказов, пишите в личные сообщения или на почту arhepro@gmail.com.Евгений.P/S/ периодически такие заказы могу размещать у Вас в дальнейшем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Есть несколько заказов, которые не знаю где размести. Заказы на индивидуальную мебель. Один кабинет и одна квартира.МДФ фанированный, массив и ЛДСП. Кто может сейчас взять пару заказов, пишите в личные сообщения или на почту arhepro@gmail.com.Евгений.P/S/ периодически такие заказы могу размещать у Вас в дальнейшем.Друг,откуда ты такой добрый? Я из Беларуси :blush: Тут ,ведь,весь СНГ собирается . Или это у тебя шутка такой в кризисное время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С центра земли! Разве непонятно? :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Друг,откуда ты такой добрый? Я из Беларуси :blush: Тут ,ведь,весь СНГ собирается . Или это у тебя шутка такой в кризисное время? Только москвичи не пишут от куда они. Информация проверена, товарищ из Москвы, видел это объявление на другом сайте. Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Только москвичи не пишут от куда они. Информация проверена, товарищ из Москвы, видел это объявление на другом сайте.Ааа,так до Москвы не далеко от нас ,всего то 850км. Я готов! Когда выезжать? :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Здравствуйте, Евгений!Если у вас есть заказы на индивидуальную мебель.Готов рассмотреть ваши заказыМебельное предприятие "КВИНТО" является производителем кухонных гарнитуров, гардеробных комнат, шкафов-купе мебели для дома, коттеджей, (лестницы массив) офиса, баров, ресторанов, торговых и развлекательных комплексов.Изготовим любую стандартную и нестандартную мебель из массива, пластика, пвх, шпона. Производство фасадов.Доставка транспортными компаниями в регионы (495) 720-80-97 mail: centremebel@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голубева Екатерина Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Есть несколько заказов, которые не знаю где размести. Заказы на индивидуальную мебель. Один кабинет и одна квартира.МДФ фанированный, массив и ЛДСП. Кто может сейчас взять пару заказов, пишите в личные сообщения или на почту arhepro@gmail.com.Евгений.P/S/ периодически такие заказы могу размещать у Вас в дальнейшем.Пишите, заказы скидывайте, произведем обсчет, вам процент и работаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пишите, заказы скидывайте, произведем обсчет, вам процент и работаем.Доставка самовывозам??? :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений197 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо всем, кто ответил по существу. Юмористам предлагаю писать на форуме Петросяна, а не на мебельном сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata5 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо всем, кто ответил по существу. Юмористам предлагаю писать на форуме Петросяна, а не на мебельном сайте.mebel-orsa.ru -это наш сайтнаше производство находится г. Одинцово, салон в МосквеБудем рады сотрудничеству316 50 87 Евгения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.