mvn06 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вопрос кАндрею! Возможно ли получить от ВАС реккомендации? У нас появились вакансии по городу. Портфилио у меня свой есть. Я уже высылал Вам снимки стенки. Проектов тоже достаточно. Хотя в основном они скачены, но переделанны с 18-19 мм ДСП на 16 мм. Если нужно для просмотра могу и предоставить. Есть и свои - пока нереализованные... (у людей денег нет... ждут зимы...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вопрос кАндрею! Возможно ли получить от ВАС реккомендации? У нас появились вакансии по городу. Портфилио у меня свой есть. Я уже высылал Вам снимки стенки. Проектов тоже достаточно. Хотя в основном они скачены, но переделанны с 18-19 мм ДСП на 16 мм. Если нужно для просмотра могу и предоставить. Есть и свои - пока нереализованные... (у людей денег нет... ждут зимы...)Поясните что конкретно вы хотите, и в каком виде. Я что то вас не совсем понял. Напишите пожалуйста мне на ящик LappoMBL@rambler.ru Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbplfyenfz Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А какие попытки в освоении данной профессии - дизайнера Вы делали? Могу подсказать с чего начинать, я по профессии дизайнер интерьеров :smoke: И дизайнер какой отрасли вас интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родичев Валерий Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 здраствуйте!!!можете подсказать какую программу можно освоить самостоятельно для дизайна мебели???так чтобы картинки получались красивые. а то в инвенторе что то они не очень получаются...не производят нужного эффекта на заказчиков. Цитата Icq скачать бесплатно русская версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А Андрей Лаппо арт-директор пром-дизайнерской фирмы с образованием строгановки?))))))) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родичев Валерий Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 спасибо))) Цитата Icq скачать бесплатно русская версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaspis13 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 здраствуйте!!!можете подсказать какую программу можно освоить самостоятельно для дизайна мебели???так чтобы картинки получались красивые. а то в инвенторе что то они не очень получаются...не производят нужного эффекта на заказчиков. Самое простое- это про100))) если библиотеку текстур хорошую подобрать- не плохо получается! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.